泰森拳王就是为拳击而生的人

泰森好像就是为拳击而生,他的长相、脾气、拳风、技术都挻像“野兽”。


(他很会利用气势压迫对手)

泰森成为WBC重量级拳王的时候是20岁零5个月,这也是重量级拳击历史之最。


(一拳击倒,走向中立角,这姿势好吊)

泰森将拳击暴力艺术演绎的淋漓尽致,几乎不考虑点数,就是要摧毁对手的肉体与灵魂。是只不畏恐惧的野兽,每一次上场,都能感觉泰森强大杀气,勇往之前,拳法干净利落,极少搂抱,不拖泥带水,往往一回合两回合KO对手的比赛占整个职业生涯的60%以上。这极具有观赏性。


泰森是唯一的一个拳手可以做到力量与技巧的完美结合的拳手。拳击感觉良好,距离感、节奏感、细腻的攻防转换技术,双拳发展比较平衡,单单靠一只手打败对手的拳手,不是天才。


(打完就走,自信满满,)

泰森拳击场上人品不差,现实中生活很混乱。人品其实也是较烂的,从小父母离导异,坐过牢,脾气爆燥、打架、强奸、咬耳朵,粗口骂人,不会守财,被唐金黑了不少钱。

推荐阅读更多精彩内容