对于中国电信,大家怎么看?

3月13日,中午正在公司休息,忽然收到这样一条信息:广西电信光纤电视小主,我是您的电视助理,您在2020年03月13日13:12:41订购了游戏包月VIP,价格为29.0元,业务有效期30天,业务到期后将会自动续订。如小主您需要退订,可在24小时内回复"T"或到电视首页-“我的'进行操作,退订将在当前有效期结束后生效,当前有效期内还可以正常观看噢。

看得我一脸懵逼,我没订购什么游戏包月vip啊?怎么回事?

继而一想,肯定是两小宝在家没事干乱按的结果…

打中国电信的客服电话,人工服务一直没人接…

我想说的是,为什么没经过大人的手机短信确认就开通了什么游戏vip服务?既然可以24小时内退订,为什么不马上生效?而是要等一个月?说白了就是为了钱。想不到中国电信为了钱一点底线,一点职业素养都没有了。虽说一个月29元不多,但这样被收了,有强买强卖的意思!令人感觉不舒服!

大家有没有遇到过这样的事呢?


推荐阅读更多精彩内容