到北京,看哪家肛肠医院放心?北京东大肛肠医院

随着现代生活节奏的加快,人们的生活方式发生了很大的变化,没有时间运动,没有时间好好吃的饭、吃水果,长时间的坐在椅子上不起身……这样就使肛肠类疾病前所未有的泛滥起来,越来越多的人长期忍受着让人难以启齿的痛苦。所以当患上这类疾病时,选一家正规的肛肠医院是重要的。


医生荟萃!拥有领先的高精尖诊疗设备,由临床经验丰富的资深医生坐诊,专业诊治各种肛肠常见病、多发病和疑难病。

北京东大肛肠医院肛肠科是医院重点建设发展科室之一。科室拥有内外肛肠病知医生生教授15名、专业骨干医师30多名。还引进了目前在国内治疗肛肠疾病上处于领先水平的大型设备,有OLYMPUS电子结肠镜、强生PPH吻合术、HCPT痔疮技术、痔动脉结扎超声多普勒检查治疗系统、红光奥克维热能治疗系统、全自动血液分析系统、数字化结肠灌洗系统、手术室层流净化系统等一系列高新诊疗设备。

医院长期重视基础建设,努力倡导全员、全程、全方位服务于患者的服务准则,积引进和培养高级技术人才,鼓励竞争,择优扶持部队建设所需、社会所求、患者所急的新学科及新项目,使医院的诊疗水平和服务质量得到快速的发展,位居全军先进医院的行列,在北京享有盛誉。

北京东大肛肠医院肛肠科与医疗技术接轨,将前沿高新技术设备应用于临床,采用化高起点的医疗服务模式,面向社会提供高品质的医疗服务,坚持以人为本,以技术和服务为支柱,以医疗质量为保证,并导入先进管理理念、运用现代管理模式,为患者竭诚创造更好的治疗环境。

医院实行365天无假日门诊,随时为您提供全方位、高质量的医疗服务。

医生提醒患者:治疗肛肠疾病一定要及时到正规医院治疗,以免病情加重,给您的生活和健康带来很大的影响,也耽误治疗的时间,给治疗增加了难度。


  医院地址:北京市朝阳区东大桥路5号

  联系方式:010-85619199

推荐阅读更多精彩内容