生日在路上

96
君正绿松石
2017.04.27 09:29* 字数 422

 你过生日是什么样的啊?你今年多大啊?祝福你生日快乐

 今天是我第23个生日,也是一个特别的生日,可能对于一个九零后的人来说,生日上有蛋糕、有礼物、有聚会已经习以为常,可是我经历了23个生日,朴实无华,没有礼物没有蛋糕,这就是我,今天生日的我。依然是老样子,而且正准备从广州到十堰的火车上。为了工作我辗转了已经快两个多月了。这就是我,但是我从来沒有抱怨过,因为我知道比我不好的人还有很多,如果自己心态在不好,那不就等于自己给自己设坎了吗?从当兵退伍的那一刻起我就知道,接下来的路会很难走,但是自己选择的也必须要走完,那怕再苦再累也要倾尽全力去拼搏,作为年轻人,我希望我们能够努力成为家庭以及社会的顶梁柱。每一个清晨和夜晚都要自问今天你过得怎么样?

 我的生日没有家人在身边陪伴,没有女朋友,没有工作,但是我依然感到欣慰,因为我知道自己还不够努力所以还没有别人所拥有的,你啦在干嘛啊?是在路上还是在家里,还是和我一样在旅途中。希望大家每天都能够过的开心快乐……

日记本
Web note ad 1