Day81『感恩日记』

感恩自己创造的不可思议的一天。

早上天还没亮,孩子他爸就叫我起床,说赶紧收拾,早点出发不堵车。今天这个日子放假的人多,出行的人也多。还好我们走的早,不是太堵,到老家的时候是10点多。

在高速上发现很多人,为了快而去占用应急车道。现在有很多人都是只顾自己不顾别人。当时有一点堵车的时候,一辆警车从应急车道过,但是前面有几辆私家车,把路给堵着了,过不去。然后交警又来疏通车辆。快了一会儿又能怎样呢。感恩一路平安,感恩孩子爸爸开车。

下午的时候孩子爸爸说晚上要给我做丸子酸汤,可是家里没有丸子。我们又去买了鸡胸肉,蘑菇,洋葱,胡萝卜。本来是我做的,他说需要帮忙吗,我说不用,你去歇吧。但是后来他来帮我剁馅,然后就变成了我只是打下手的,只洗了菜,给他说怎么做,都是他在弄。感恩孩子爸爸帮忙。

晚上,孩子爸爸说来,一起来看阅兵,大宝,我们三围在一起看阅兵。很震撼,希望我们的祖国越来越好。感恩祖国的强大,才给了我们一个安稳日子。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2019/8/24感恩日记 1. 感恩自己创造不可思议的今天 前两天秒杀的大衣快递到了,拿了以后,发现和自己想着中...
    Anna宁宁阅读 48评论 0 2
  • 2013年10月20日 少儿歌手大赛海选 王老师让馨扬参加了顺德区第一届少儿歌手大赛,今天是第二场海选,地点在顺峰...
    羊羊羊羊汪阅读 2,794评论 0 16
  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 6,353评论 2 10
  • 写作导引:每天上下学,遭遇堵车司空见惯,以《堵车》为题,描写看到的场景,你听到的言谈,你观察到的附近司机的神态,说...
    灵动语文阅读 539评论 0 4
  • 今天看到自己对孩子休学一周,即便每天目送哥哥、好伙伴上学,看着哥哥作业,自己没有玩伴只能等到伙伴们放假才能找他们玩...
    紫烟_3cfc阅读 40评论 1 0