我在《欢乐颂》看到了什么

  前几天追完了《红色》之后我发现不太看电视剧的我也开始了追剧的模式。

   并不是喜欢追剧的人,但好像似乎这个时代大家都喜欢保持同样的步伐,一起看《欢乐颂》管他好看与否,管他好人坏人呢?

   这个世界哪有那么简单啊!小时候看电视剧总喜欢问我爸:这个人是好人还是坏人?印象最深的是以前看《三国演义》的时候看到刘备那个人物,我问我爸这个问题他老半天回答不上来。

   所以啊管你是喜欢聪明漂亮的安迪还是小妖精曲筱绡,是樊小妹还是关关,人和人可以争论的点太多了在这个剧里面我们可以看到众生百态。

   刚开始看的时候我特别讨厌小蚯蚓,讨厌她的蠢她的不自知,恨她的无知单纯。后来看到她认真研究咖啡,看到她的一点点小心思又开始想是啊有时候自己也是这样的啊!喜欢曲筱绡的仗义,看到她熬夜加班毫无怨言,明目张胆勾搭赵医生的时候心里想:我靠着么可以这样?但是,那有何不可呢?我羡慕她是因为她的大胆,她的聪明,又恨她唯恐天下不乱的张扬。

    人本身就是那么复杂的动物,所以想要用几个形容词是说明真的太难了。

    说到底,我看完很害怕,我害怕自己过几年也就混成小蚯蚓这样平平淡淡,未必不好,但是是的每个人都渴望安迪这样有钱有颜。

    做梦都想让自己快点变强大,变瘦变美,实力变强,女孩子们快点努力吧都,越快越好啊!

推荐阅读更多精彩内容