977/1000 愿你遇见的人,都是想见的人…

每天的不期而遇,真的非常惊喜。

这几年创业,特别是这两年,几乎没有都在认识新朋友。每一新拉的群,每一个新加的朋友,都从“您好,幸会”开始。在网上客客气气,甚至有点客套拘谨,一旦见面,就会变得特别熟悉,特别亲切。

所以,我喜欢和朋友们见面。

就像今天,我们妞妞lady今年的第一场线下活动,见到了好几位新朋友,她们都是从朋友圈看到我们的招募文案,然后付费加入我们的会员朋友。

在线上有过好几次沟通,但总是匆匆忙忙,不像现在,此时此刻,我们就在一个时空里,能交流,能感受,这样的面对面,是线上所不能取代的。可以说,是永远都不能取代的。

因为,见面更有温度,更温暖。

我们的会员还不多,但我们希望每一个会员都能成为我们的朋友,都能在这个平台获得成长和滋养。

我们也用心经营每一次的“内容”,把优质的内容传播出去,让更多人认识我们,加入我们,获得更多的影响力和商业价值。

每一次遇见,都这么美丽,真好啊!

晚安。