吉檀迦利5~10

请容我懈怠一回,让我手中的工作等一下再去完成。

有时候适当的休息也可以,我们每一个人都要尽努力的接近神性,努力的绽放自己,放假的时候,先把作业给写完,之后你会干什么呢?

玩游戏,还是看书,还是干点有意义的事情,每一个人的选择都不同,要看他的自律能力,我觉得我的自律能力有点不好,但是我会努力的自律自己。

每次上课,都要努力的发言,不怕对与错,你说就是了,不要太内向,如果你不喜欢说话的话,你一直活在自己的世界里面,那肯定是不行的。

我有一个阿姨的孩子,现在上初中,他妈妈让他出去买一些什么东西他都不敢,比如扔下垃圾他都不敢,有一次我去他家里面,我妈妈和那个阿姨出去玩了,首先我们先把自己的课上完,再把作业给写完,那时我就跟他说话,他只是回了几句话,奥,恩,好的,他只说这几句,所以呢,我们要努力的绽放自己。

我们要努力绽放出自己的歌声,也不要让欲望吞噬了自己,那么你就会让自己毁掉。我们每个人都有羡慕,嫉妒,恨。

也有欲望,但是呢,我们要努力的控制住自己,不要在意外界的东西。

那被关在,象牙堂里面孩子,那都是被父母给害的,现在网上有很多的已经成人了,但是,自己还是小孩子,我看见网上的图,一个大人房间里面全都是布娃娃还有什么裙子之类的,到处都是粉色的,就像一个小孩子一样,还有一些啃老族,都是被父母给惯的,所以天下的父母,不要再惯着孩子了,你越惯着他就是要他的命,把他推入深渊里,将自己亲手毁掉了自己孩子,天下的母亲谁都不愿意让自己的孩子受苦,但是呢,要有正确的教育的方法。

我们所有人,都有很多欲望,自己的欲望把自己给压垮了,你要想,要实现这些欲望,就要努力的把自己给改变好,把所有的欲望交给那双能担当一切的手中吧,不要惋惜的回顾,努力的向自己的梦想奔去吧!

那些最贫最贱最失所的人们,就是那些孤独,我们有很多人,不去努力,现在疫情中,我们那些上课的人,有的人就不好上,就每次逃课,旷课,有些人认真的学习,每次都把作业给上交,所以,一开学就会分成两个,一个是好的就是好的。一个是不好的就是不好的,差距会拉成很大的,马上我们就要上初中了,在小学的时光里我们只有几个月的时间了,甚至半个月,所以呢,我们要好好珍惜这些时光,我们努力地向梦想奔去吧!

我们要有一个准确的目标,不要最后,月亮没有看到,星星也没有看到,那你干了什么?

所以呢,我们要有一个准确的目标,努力的向他奔去,我的目标是好好的能上到大学,让我的家人感到骄傲。

所以呢,我们一起努力吧!