一个曾经喜欢了很多年的男孩,结婚了,前几天,他媳妇生娃了,我瞬间觉得,生活,怎么会是这样的。

这个男生,是个渣男,大学谈了三年的女朋友毕业分手,知道我喜欢他,跟我不清不楚的,我毅然和他分开,连朋友没得做,后来由于别的事才加回来的微信。

凭什么这样的人现在这么幸福,渣男,不是应该一辈子都不会幸福的吗?

是的,我恨他,我的青春,大概都用来恨他了。

我信奉好人好报这件事,可为什么是这样的,没错,我看着他不幸福我才快乐。

推荐阅读更多精彩内容

  • Hive中的mysql取前一个月的日期 mysql字符串向前匹配12个月 查看mysql的版本 导出数据库中的某个...
    101之歌阅读 488评论 0 0
  • (一代新人)长江有浪浪推浪,一代新人辈出来。从前稚孩已成家,那时少年成公婆。莫笑初年少轻狂,岁月不饶人变迁。看看满...
    甘朝武阅读 159评论 0 0
  • 在婆婆家的菜地里,长出了很多棵香椿树苗,一到春天的时候,会发出一些嫩绿的椿芽来,嫩的可以掐出汁来。香椿炒鸡蛋,凉拌...
    悠然馨悦阅读 261评论 0 2