2019年2月5日 周二 阴

今天是正式的春节,新的一年就这样开启了。

家族里的长辈个个都拜过了年,见到了一年才见到一次的这些亲人,大家都变得越来越漂亮,日子过的也都越来越好,为他们高兴。

下午回到了楼房里,一个人昏昏沉沉睡到了五点多,可能是在楼里住惯了,在老家的炕上怎么也睡不好。

醒来后看了很想看的电影《天下无贼》,一部非常不错的片子,虽然它已经很老很老了,但是我一直没有认真看过一遍,今天总算如愿以偿了。

突然间发现自己就是一个拖延重症患者,好多事想去做,总是一拖再拖,导致最后留下很多的遗憾。

这一年主要任务就是改拖延症。

总结了一下孩子们上传作业的情况,孩子和负责任的家长是不可分割的,好孩子作业完成得非常棒,那么爸爸妈妈们也是非常优秀的家长,我为孩子们遇到这样的好家长而高兴。

还有最近在参加洛帅的每天写日记活动,经常写一些碎碎念念,自己和自己对话,知道自己在做什么,自己嫁下一步将要做什么。

计划什么都有,但是行动却是迟缓的。好了这时候够也不管了,接下来放下手机,开始干自己的事情了。

2019,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 先看完这个,然后很简单的弄一个master和一个slave。然后按顺序启动。https://redis.io/to...
    阿能是一只猫阅读 6,599评论 2 1
  • 目前国内很多团队在做敏捷,我的团队也不例外。但我们的敏捷实践,说是Scrum不够准确,说是Kanban,实际上有部...
    极简协作阅读 525评论 0 0
  • 自心清净,能断烦恼。最难挑战的,是自己没错了。明明懂得,干吗和自己过不去呢!但是做起来,实际又那么难。还是要尽量乐...
    众知阅读 54评论 2 0
  • 第七章 狄克斯特拉算法 戴克斯特拉算法 (又称迪杰斯特拉算法), 使用了广度优先搜素解决赋权有向图的单源最短路径问...
    EruDev阅读 403评论 0 2