四床

96
飞人购
2017.05.04 08:00* 字数 551

嘿...

大神级别的存在着。佩服你的执着,欣赏你的努力。

你说话很直,是超级直的那种。有什么说什么,不会藏着掖着。大一大二两年真的印象可能不深刻,虽然也是不痛不痒的在一起生活,但是我们俩关系一直都保持着仅限室友那种感情。不吵不闹不关心。大三大四才慢慢变化。你很明事理,在事儿上你可以不计前嫌,就是要帮我们。是你的,你一定会争取,不是你的,你也不会要。咱俩之间从来没有交过心,不过我这种人,没啥可交的,全寝室都了解我这一点破心了吧。你,不同。所以刚开始对你真的是不了解。慢慢接触的这么多年,也慢慢理解你以前的做法了。好吧,我是慢慢开始喜欢你的。这次西安行,我真的对你的爱泛滥到家了好不。360度无死角那种。

要说四年来,咱俩之间比较遗憾的事,应该就是咱俩没有坐同桌。要是坐同桌,我可能现在都是学霸中的学霸了吧。你说的所有关于学习上的话,我是都能听进去的。所以每次听到你说让我好好学习的时候,我真的非常愧疚啊,是真的能静下来好好学的。在这方面真的很感谢你,至少能让我感受到你对我的那份重视。

你有心劲儿、你肯定会实现自己想实现的梦想的。我真心祝福你,希望你能成为大富婆,然后包养我们一群。也希望你能遇到一个能让自己卸下保护层的人。真命天子,你的,快来了。接招吧。希望以后想起我来,是让你们想到那个最傻逼的我,然后博你们一笑。

日记本