×
广告

厚重的爱

96
Loafer
2017.09.18 09:55* 字数 350

这几年我一直在很投入的玩铁三。

父亲一直不是很支持我玩铁三,觉得这类耐力运动太辛苦而且容易受伤,适可而止就好。加上今年有场比赛,也不知什么原因,我完赛后又是流鼻血又是抽筋。不巧的是这场比赛,父亲也在现场。正是这次比赛激化了矛盾,赛后和父亲争执一番。

这件事情过去一段时间,我和父亲一直没有做更多交流。我以为父亲以后肯定更不会支持我玩铁三了。

直到我这月初收到我父亲的一个包裹,里面邮寄一个杯子,外附一封信。

看完信我眼泪就已经在眼眶打转。试完纹身贴纸清洗剂的效果,更是给我爸跪伏!

这个瞬间是我近期最切实感受到父爱的瞬间,也是那种最纯粹最厚重的父爱表达方式。

应该有很多男生与父亲的关系和我一样,总觉得有种莫名的疏远感。总在各方面与父亲意见不合,总是达不到父亲的标准。但父亲的爱,却不会因为我们的任何表现打折扣。

生活
Web note ad 1