大恩不言谢:前男友和妻子的秘密,因为一场车祸被丈夫发现了!

男子正失业发愁,却意外在家发现一个存折:650000存款,妻子的名。正奇怪,突然接到电话说妻子出车祸了,昏迷在医院。他急忙赶去医院,却发现有个陌生的男人,已经等下妻子的病床前了,他头部包扎着,受了轻伤。

男子以为是肇事者,激动的冲上去问个究竟。那个陌生的男人说,他是妻子的朋友,是妻子约了他,他准备送妻子回家,正在开车的他突然头晕,撞上了右侧护栏。

男子很生气,正想追问什么,那个陌生男人说:医生说她没有大事,过会可能就醒了。既然你来了,那我回去了,为了避免误会,其他的等你老婆醒了,你问她吧。

然后那个陌生的男子离开了。

几个小时后,妻子终于醒了。医生说观察一下,注意休息。

他看妻子精神还好,就问起存折和那个陌生男人的事,妻子淡淡地说:本不想让你知道的,因为这个钱不属于我们。我今天正准备还回去……

原来钱是妻子的初恋男友给的,有7年了。当年他们家里人不同意就分开了,但是后来初恋男友做生意赔钱,亲戚朋友借遍了,借不到,于是找她借5万块,她借了。

第二年初恋男友打给她10万块,说是那5万块算是给他公司入股,以后每年年底都会给她分红,她说不要退回去,可是这钱是柜台存款,退不回去。

后来初恋生意做大,去了上海。就这样7年,每年都有10万分红。她觉得哪会有那么多的分红,除了当初借的那5万,其余的钱不属于自己,所以从来没动过。

因为是认识丈夫之前的事了,所以也没跟丈夫提过。

今年,她听朋友说,初恋的公司两个月没开工,快破产了,就想起这笔钱了。于是联系了初恋,这次他没有拒绝,想必是真的困难了。

谁知见到初恋,才发现存折忘记拿了,初恋说让她跟老公商量一下,虽然很需要钱,但是不想给他添麻烦。于是开车送她回家。

这笔钱对初恋来说真是及时雨,在此之前,他已经为钱愁的好几天没睡觉了。只是没想到会出车祸。

男子本来还想留下点钱,因为自己也刚失业,家里也困难。但是妻子说这笔钱她等了7年,终于可以还了。不想跟初恋再有牵扯,所以这笔钱一定不能要。

男子同意了,妻子就是这么倔,当年家里买房时那么困难,妻子都没有动过那笔钱,知道自己说什么都没用的。后来妻子把这笔钱全部给了初恋。

两个星期后,男子的微信收到一条转账:100000元。原来是妻子的初恋转的。他才想起他们在医院加了微信说要了解妻子的恢复情况。初恋说:这钱是我借的,先还这么多,剩下的等我缓过来,就全部都还给你,你老婆不要,你得收着,这是大恩。