时间管理训练营|21天成为时间管理达人

96
用时间酿酒 E03e1563 cc52 4d64 a8c5 d9c3de0ed927
1.2 2017.03.29 11:33* 字数 1498
简书首个时间管理微课

-1-

大家好,我是用时间酿酒。

2017年已经过去四分之一了,你的计划清单进行到哪一步了呢?

每个人每天都有24小时,1440分钟,86400秒。不论你是穷还是富,大家都是平等的。

我们每天对待时间的态度就是对待生命的态度,如何用这24小时便决定了不同的人生。

选择浪费还是高效利用,有时候,只是一次选择。前者换来的或许是片刻的欢愉,后者为我们赢取的则是一个精彩的人生。

-2-

最近看成甲老师的《好好学习》,里面提到一个很重要的概念叫做“临界知识”,临界知识套用了核物理中的一个名词--临界质量。临界质量是指要产生核爆炸需要的裂变材料质量,只有突破这一临界值,才能产生惊人的核爆炸。

相似的,有些知识也能够发生裂变,当你储备的临界知识达到一定量的时候,就会产生惊人的威力,这些知识就是所谓的“临界知识”。

那些可以帮助你从最底层全面提升个人综合素质的高效知识,时间管理便是其中之一。

网上关于时间管理的知识众多,酿酒本人也分享了数十篇在简书,但,如果大家不看,那些知识充其量叫做数据,而如果你看了,很可能也只是停留在获取了信息的层面,因为你还没将其系统吸收,请注意,我这里说的是系统吸收。

碎片化的摄取只会令我们对时间管理的认知越来越乱,更别提运用到实践当中,只有当你系统掌握什么是时间管理,为什么要进行时间管理后,才可产生裂变的效果!

应简书的邀请,也为了帮助更多小伙伴了解、认识时间管理,酿酒联合简书共同推出简书首个时间管理训练营。

该课程基于上述理念,通过6节的核心课程帮助大家“快速”掌握时间管理的相关知识,不给你传达信息,只为你打造最核心的“临界知识”。

比方法论更重要的是明白时间管理的精髓,重术更重道,从源头思考,从底层突破。

21天时间管理训练营

课程将在授课直播间以语音+文字+图片来引导大家从零开始学习时间管理。

“道术”并重,即为您精心准备了数个简单易操作的时间管理技巧,更告诉你时间管理的本质,从源头上明白什么是时间管理,为什么要进行时间管理。

分享人:用时间酿酒

用时间酿酒

简书热门作者,点赞3W+,简书签约作者,时间管理达人。

相关文章曾被人民日报、十点读书、中国青年报、共青团中央等媒体转发。

相关课程曾帮助5000+网友认识、了解时间管理。

课程适合谁来听?

1、大学生:大学四年,是荒废?还是成为更好的自己?只是你的一次选择!

2、职场新人:摆脱低效率,更好更快地完成工作任务,助你成为效能达人。

3、热爱时间管理,想要实现高效人生的伙伴。

课程安排:

1、每周五周六晚20:00-21:00授课,一节课1小时分享+30分钟答疑。

(课程可以在21天内无限次回听。不限定时间,错过可回听。)

课程安排

第一周:把那些年丢失的时间都给找回来

4月25日第一讲:记录你的时间

4月26日第二讲:学会“创造”时间

第二周:

4月14日第三讲:找到适合你的时间管理方法

4月15日第四讲:如何科学制定各类计划

第三周:

4月21日第五讲:拖延症原来是这么回事

4月22日第六讲:时间管理的兄妹——精力管理

2、课后作业:每周布置相应作业

懂得再多,如果不能落实到实践,不能运用到大家的日常生活中又有什么用呢?

3、21天内不定期推送优秀学员反馈共享交流,突出者推送至简书首页获得更多阅读。

报名方式:

请直接打赏本文159元,进入为期21天的酿酒时间管理群。(一旦打赏成功,就不再以任何理由退款。

打赏成功后,切记一定要添加经纪人微信号:wwwjjn1,请备注酿酒时间管理课程和简书ID,添加后请发送打赏截图,确认无误后便可进入酿酒时间管理21天训练营。

报名截止日期:4月25日晚八点前(以报满日期为准)

报名人数:100人(名额有限)

进群后须遵守群规,群内发布所有内容,版权为用时间酿酒所有,未经允许严禁转载、外泄,视情节轻重给予处罚,严重者可被移出群。


有任何问题可在评论区提出或添加经纪人微信:wwwjjn1

时间管理训练营
Web note ad 1