小米破发,互金暴雷潮,A股尸横遍野……缘何我依旧淡定如斯

因为本屌丝早就没钱玩了啊……

不开玩笑了,说说小米破发这事,

其实早在近半年前我就知道这货开盘好不了,不是哥多牛能预测市场,主要是当时发现朋友圈各种高大上人士除了刷屏外居然还推送本人如下产品……

我真心要说说这个哥们,现在营销讲究的是精准化推送,这货完全不懂啊……你说一个起投额50万美金的产品你推给哥这种50万软妹币都拿不出的穷吊有意义吗…… 

韭菜也要挑着割啊,

反正我印象中现在这类产品并不会如很多韭菜所想 给富人的就是好的……只要有钱就能买到的 信息获取如此便捷的 能让众多屌丝大妈门都知晓的 我印象中就没好过,比如前不久银行都在卖的独角兽基金……


类似这种全民皆知的股权类产品成功的当然也有:比如“奇虎360私有化借壳”当年 某信、某亚等高B格财富公司都号称只给VIP的  结果出来果真到XX亿瞬秒 你说这类好歹也算是“稀有”。从信息上从额度上, 结果也算可以 锁了2年多尽管一路波折好歹算是借壳A股成功 真心感慨当年韭菜又粗又壮……赶上3年后这世道又是另一番景象了 

小米破发还有个更关键的理由,就是在境外上市啊…… 境外……境外……

套用一句话说就是——在内地A股上市前突击入股的都是权贵,在境外上市前突击入股的都是那个啥菜就不说了…… 你不过就是比嫩韭多几层糙皮的老韭……该被人割一样照割。

附上段子一则:

顺便说说刚过去的一个6月,对于p2p行业来说,是颇为艰难的一月。一大堆网贷平台接连出现问题,让不少人陷入恐慌当中。但当前不少媒体和投资人仅针对此次雷潮期就对整个P2P网贷行业给予负面的评价,给整个行业笼罩一层恐慌的氛围,也是极为不妥当的。

很多人一说防雷心得,动辄就是高返平台不碰,什么排名低的不碰,收益率高的回避……等等老生常谈的论调,我就直接一句话,互金平台出问题也不是一年两年了,都存在超过5年的”老问题了“ 那些基本常识谁还不知道个1、2、3的 ……

关键是我干嘛一定要防雷呢…… 之前我就一直说过P2P投资或者说任何网贷互金这些投资(不考虑收益率都是耍流氓,谁Y的不知道放个5年定存保准你踩不到任何雷,包的你死死的……然而有意义吗?)

所以一句话风险类投资这回事,综合收益率只要高到能COVER掉亏损就是成功了,相当于变向防雷了,羊毛党们基本上都能做到15%-20收益 篮子坏掉几个鸡蛋又如何……当然现环境下羊毛是越来越少也难剪了。

玩不来的直接找个RP道德专业水平俱佳的理财师分散投资几个产品即可,亦或者学着投某家怎么都雷不掉的P2P平台(参加本人好几个月前写的羊毛攻略:网贷平台最后的羊毛,再不剪就真没了(独家原创超强攻略分享)

先聊到这,有空再说我天朝大A股……

推荐阅读更多精彩内容