继续昨天的话题什么是7954?

前天因为喝酒误事导致了所有的计划泡汤,被老婆一顿埋怨了还签下了不平等条约,不仅欠一场电影,还把每个月两天收拾屋子,打扫卫生的工作延长到两个月。这次我想起来当年上大学的时候,系主任教授西方经济学,我前排的兄台,因为喝酒趴在桌子上呼呼大睡,系主任就用一张a4纸写了7954四个数字放在他的桌子上,然后告诉他想明白了来找他,想不明白扣分。 这家伙直到毕业也没有敢去找系主任,当然系主任说扣他的分的事情也仅仅是吓唬他,这个数字的答案就是吃酒误事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 下雨天真好 我是筱晓,听说每年的军训都会下雨,就像高考的那三天一样,从不曾改变。 还真是,军训的第五天开始下雨,教...
    九零周刊阅读 331评论 0 2
  • 粉墙黛瓦琉璃裳,小径石桥荷花香。 斜阳依依村外过,豆架瓜棚醉何妨。 虫声唧唧啼苔砌,灯影荧荧照水塘。 放任身心入自...
    何俊荣阅读 69评论 0 0
  • plist editor可以直接查看和编辑二进制的plist文件。
    fuguotao阅读 1,756评论 0 51
  • PPP模式由社会资产承担设计、建设、运营、维护基础设施的大部分工作,并通过“使用者付费”及必要的“政府付费...
    小温侯77阅读 737评论 0 1