青春里,不后悔

                                         老同学

随着这几天和阿浩等人的相熟,凌枫也终于对他们的一些异常行为有了一些的了解,不过最重要的信息还是那个叫老崔的男生对自己说的。原来,何君如的父母都是公务员,从小家教严格,她自也小就聪明向上、温柔美丽、学习优异,不过也是这个原因被各个学校争来夺去,但不知道为什么她会选择这所二流的学校。但是,红颜祸水,本来那些富家子弟以为这位仙女是会选择一所他们高不可攀的学校,谁知她会选择这所二流学校,虽然以他们的成绩进这所学校还是有些困难的,但幸好学校政策宽松,分数达不到就掏钱来上。这可是正中那些痴心妄想人的下怀,各个趋之若鹜,钱铺后进,阿浩就是其中之一。

上午,凌枫正在看着书,而阿浩就做在他前面的位置伸长了脖子眯着眼睛看着那个女孩。

“哎,不愧为四大美女之首,不仅漂亮,最重要的还有气质”阿浩眼睛一直盯着那个女孩,似乎在对凌枫说话,似乎又好像在对自己说话。

凌枫瞥了一眼,那个万众瞩目的方向,那个女孩正在安安静静的看着书,显得优雅而谧静。

“什么四大美女啊,我怎不知道”凌枫也只是望了一眼就转过了头。

“我去,你,,”阿浩显然对如木偶一般的凌枫很有意见,两只眼睛大大的的瞪着他,口里咿咿呀呀的又不知说些什么好,完全没了前几日的过分的客气。

“哎,算了,算了,你不知道算了,你居然不知道”阿陪惊诧的表情一瞬间又变得无奈起来,只好连声哀叹。

突然,老崔满脸潮红,一个大跨步冲到凌枫的面前,眉飞色舞的说:“老凌啊,你行啊,隐藏够深啊,怪不得你对仙女无动于衷,原来早就金屋藏娇了啊,外面可有个火辣辣的妹子找你啊,我的天啊”老崔已经进入了癫狂的状态,丝毫不顾满嘴的口水喷满了凌枫的一张脸,说完之后又是一阵喘气,显然很是激动。

阿浩更是两眼放光,大叫一声,这还得了,说完一脸的淫笑,拉着老崔就要去看个究竟。

凌枫也是一头的雾水,不知是个什么情况,随即他也走出了教室。只见,教室外的围墙上趴着一位扎着头发辫的姑娘,她上身女仔短外套,再加上粉红色镂花衬衫整个人都显得简单明了,大大咧咧,更不用说那条搭配的女仔裤和黑色的休闲鞋,这一切一把他小辣妹的性格彰显的淋淋尽致。看着脖颈被粉红色衬的有些麦色的皮肤,再加上这身装扮凌枫立马想起一个人来。

但,那女孩身边正站着两个面向猥琐的男生,用着色迷迷的眼神一边朝这边瞟着,一边竟还在假装说话,只是他们嘴角那挂着隐隐约约的一丝意味深长的怪笑,让这两个人显得有些诡异奸诈。凌枫实在受不了阿陪和老崔这个样子了,但还是平复了一下脑子中想把他俩踹死的冲动,跨步走到女孩身边。

“乐乐,你这么来了”

“嘿嘿,报道的时候我就看到了你的名字,想着你也来会来这啊,这不就来确认一下了”乐乐整齐的四颗小虎牙,洁白明亮,大大的眼睛闪着亮光,她抬着头盯着凌枫看。

“奥,好吧”一时间凌枫也是被这他乡遇故知的兴奋搞的不知所以,不知说些什么好。乐乐似乎也是知道他的性格,随即眯着眼,笑着说道:“走吧,我们去操场转转吧,那里人少,我们可以叙叙旧了”

她说完又扭头看着那两个暴露无遗的隐藏着,伸着头,嘟着嘴,娇娇的哼了一声,拉着凌枫就要走开。凌枫早就习惯了这小女孩的性格,可再看那两个家伙时,他们的表情真是丰富多彩,有惊叹,有怜惜,有遐想,有淫思。

回来的时候,凌枫免不了被这两个吃不到葡萄的家伙挖苦。只是,在不知是有意还是无意间瞥了何君如一眼,那女孩竟深深的朝这边望了一眼,面无表情,依如美玉。

那一刻,凌枫竟然羞愧的地下了头,对,是羞愧,就像被捉奸的小媳妇一样,惴惴不安却又不发一言。

hidden';    }  });})();

推荐阅读更多精彩内容

  • 聚会 阿浩这几天不知怎么了,总是一幅鬼鬼祟祟的样子,看见凌枫也总是一脸...
    文涅一阅读 43评论 0 1
  • 三生有幸 中午,凌枫和老崔等一群人,围在学校餐厅的餐桌上一个个叫...
    文涅一阅读 35评论 0 0
  • 星期天 终于星期五了,同学们一如小学生期待星期天的心情一样,虽然这个星...
    文涅一阅读 22评论 0 0
  • 伪装 阿浩这几天正在冥思苦想着怎样才能接近何君如,有时候还会和老...
    文涅一阅读 26评论 0 1
  • 误会 凌枫一个人站在走廊的窗口处,怔怔的回忆着昨天的事。有风吹过,整个人像是...
    文涅一阅读 34评论 0 1