“喜欢”

以前一直觉得钱真不是万能的,但现在我深深的体会到没钱是万万不能的;以前一直都觉得喜欢了就一定要在一起,现在觉得在一起或许不一定是因为喜欢;以前认为我们就是我们什么时候都不会变,现在发现我们一直都是我们,只是互相从来都不了解而已。

图片发自简书App

其实没什么不一样,没什么变不变,只是我是为自己而活,你是为你而活,看待事物的方式不一样。你不在意我,好像我也没那么喜欢你,甚至连喜欢都算不上,真的就像别人说的“在特殊的环境里给了我不一样的感觉而已”仅此而已,那又有什么放下放不下的,时间久了或许连彼此的名字字都记不得了吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 早到的下午 碰巧听到的音乐 还有天天看见却不曾碰触的金色榕叶 在我的跑鞋下面 舞动,歌唱 感谢这早来的一刻 让我在...
    吹破泪阅读 85评论 0 0
  • 需求背景 在我开发过的android应用中,大多都需要和 远程服务端 进行交互,需要从服务端获得数据或者上传数据。...
    张云飞Vir阅读 1,220评论 0 51
  • 噩梦般的乌云呼啦啦的压过来,围绕着刊拉基地的摩天大楼一层层排好架势,声嘶力竭的开始吼叫了起来,一层层的闪电不甘心的...
    辛普森的墙壁阅读 60评论 0 1