小李飞刀:追踪止盈

看过古龙小说的人都知道,其笔下所著高手过招,往往只需一招就可以定胜负。比如:小李飞刀。一把飞刀,例无虚发。

用好追踪止盈,你就跟他一样帅了👆

决定胜负的素质就是经验、判断力、反应力、心理承受力。

如果你这些都具备,那么接下来为你介绍加密货币市场的小李飞刀:追踪止盈。

准备工作:

1、钱。

2、分清楚你要使用什么模式:追踪止盈分无币模式和有币模式。

无币模式:手里无币,启动策略,现价买入,开始追涨杀跌,丢出去的飞刀,扎不扎的中人,就看你的水平了。

有币模式: 手里有币,币价正在拉升,但是我很慌张,不知道什么时候该下车,那么设置一个心理预期的回撤比例,比如我预期如果下一波拉升会回调,回调比例达到10%,我就要跑了,那么就用这个模式出货。飞刀已经扎中了人,你只有一把飞刀,你假设对手再流10%的血就要死了,那个时候你就把飞刀收回来吧。你不收回来,你就不是小李飞刀了,小李飞刀只有一把飞刀啊!

什么是追踪止盈?为什么叫它小李飞刀?

其实也可以叫追踪止损,但是炒币图个吉利。所以还是叫他追踪止盈吧,把它比喻成小李飞刀也是因为策略特性,小李飞刀,例无虚发,不管止盈还是止损,都会反馈给你一个结果,而且你在策略开启后,就只有一次机会一个结果,要么止盈,要么止损。

这是个趋势策略,什么意思呢?就是追踪止盈开启后,跟踪当前现价,进行回撤比例计算(回撤比例由你自己填写)。例无币模式:BTC 现价10USDT,回撤比例我设置10%,点击启动,策略会在现价买入币种开始追踪。

之后会有两种结果:

1、飞刀已经射出。飞啊飞啊飞啊,结果BTC现价跌倒了9USDT,此时已经达到回撤比例10%了(为什么呢?因为是追踪策略开启后的当前最高价,策略开的时候是10USDT,现在9USDT了,那么10USDT就是当前最高现价),那么飞刀就要收回来了,你没扎中人啊!要止损,不然对手带着你的飞刀跑了!所以这个时候,就会“市价”止损。亏损投资金额的10%。

2、飞刀已经射出。飞啊飞啊飞啊,结果BTC现价涨到了20USDT,一直没有回撤达到10%。于是飞刀继续飞啊飞啊飞啊飞啊~~~~终于到了30USDT开始出现回调,此时对手带着你的飞刀跑的已经快死了,再流10%的血,你可以收回飞刀了。到了28USDT,就是回撤10%了,此时追踪止盈策略将币种全部“市价”卖出。落袋为安。从飞刀射出到收回飞刀。自动追踪斩获利润280%!

有币模式的话,就是币已经拿在手里,我要出货,那么我设置一个策略触发价,比如BTC 15USDT,那么到了BTC 15USDT的时候,开始启动,如果回撤达到10%,就会将手里的币全部市价卖出。如果价格没有达到触发价就不会启动这个策略。如果不回撤,涨到了17USDT了,因为此时策略已经启动,那么17USDT回撤10%,也会将币卖出。这里是个细节,大家要注意理解!

追踪止盈满足用户什么需求:

让用户养成严格止损止盈的交易习惯。你无法收手的话,程序帮你严格止盈或者止损。

追踪止盈的核心要点:

1、追涨杀跌的策略,选择自己熟悉的币种,这样你会更好判断他回调回撤的比例。俗称,熟悉这个币的脾气。

2、追踪止盈,做对赚爽,做错止损。不要有心理压力否定自己,而是要总结经验,争取下次一刀毙命。

3、选择山寨币,因为往往有突然的插针行情拉升,风险收益比率高,小仓位使用,学习风险管理,学习复利交易。当然插针行情也意味着行情快速的波动,有可能出现回撤10%没卖出,而是卖到了实际15%的比率,这是正常的。所以,山寨币的深度也是重要考量的一环。

4、回撤比例是绝对重点!不要设置80%这种回撤比例,这种跟直接买入死守没有区别,飞刀射出去收回来你还是小李飞刀,如果被深套,飞刀被对手一波带走,你就是小李没刀!

追踪止盈开启后你会看到什么?

会有一个开启了追踪止盈策略的币种,挂了一个五倍单挂着。这个不用管,这是为了防止资金被动用,而挂的单。到了回撤比率,会自动撤单,执行卖出行为。

追踪止盈的买入行为是一次性动作,只买一次卖1价格。只要买到,不管是不是你要买的那么多,都会执行这个策略。这里需要大家自己计算好。什么?你不想算?交易不吃苦,不如回家烤红薯!

追踪止盈的卖出行为是“市价”直接卖出。也就是不管深度,价格,只管卖出持仓的数量,如果你追的是没有交易深度的币种,那么请严格控​​制自己的仓位,否则一根放量阴线下插针,就可能是你开启的追踪止盈机器人市价卖出时砸的!具体“市价”如何理解,请自己百度或者谷歌,会更了解。什么?你不想自己了解?交易不吃苦,不如回家烤红薯!

此文没有行情和设置配图,重在理解文字,配了图,你们光看图,不看字,不认真理解自己乱开很容易亏钱,我宁愿你学不会。
有继续交流的欲望,请在群内大喊,会有人接你的~

推荐阅读更多精彩内容