林更新和王丽坤姐弟恋?当小三、改年龄、动脸这些事她都不打算澄清吗?

字数 2277阅读 2216

本文原创自微信公众号【颜值从来靠假装】,未经允许谢绝转载,但是欢迎转发朋友圈哦记得把我置顶公众号哈

今天颜公子被林更新和王丽坤莫名其妙的热搜吸引。

原来是因为林更新和赵又廷喝多了,林狗先发了一波赵又廷的丑照。

随后赵又廷微博反击,Po出了和林更新的大头照。但估计是手抖了,截图没有截干净。

放大看,旁边的女生和林更新穿着情侣装,被眼尖的网友认出了是王丽坤。

被网友指出是王丽坤以后,赵又廷删了微博重新发。

有林粉表示,这照片是去年九月赵又廷高圆圆林更新王丽坤四人在日本游玩的合照。

话说,这已经不是第一次被爆两个人谈恋爱了,之前被拍到林更新回女方家过夜,疑似同居的节奏~

前段时间,林更新玩游戏直播,有女性友人打电话,立刻被网友指出是女神王丽坤的声音。

去年的时候,也被拍到过一起去看房。

还有之前在大本营同框的小眼神等等······

说到王丽坤,出道比林更新早,也拍过不少作品,但一直也没大红大紫起来。反倒是2013年参加了真人秀《星跳水立方》,拿了一个“素颜女神”的封号。

关于王丽坤,最大的黑料就是被爆当过于和伟的小三。可能因为这样,所以团队比较低调,也没有买VIP包年热搜。

这个于和伟,可以说是老戏骨了,属于让人脸熟却不太记得名字的。

最近一部最圈粉的戏,是和吴秀波搭档,在《大军司马懿军师联盟》演了曹操。

颜公子看这部局的时候,真的是被老戏骨折服。

王丽坤和于和伟初次荧幕合作,是在2011年。之后3年,两人一共合作了4部戏,而且都是扮演夫妻的。

两人首次合作是2011年,在谍战剧《青盲》饰演夫妻。

2012年,还是谍战剧,在《连环套》饰演假戏真做的革命夫妻。

2013年,又是谍战剧,《零下三十八度》两人是特工也是普通得不能再普通的恩爱夫妻。

2013年,都市剧《爱的多米诺》演绎了一段相差十岁的老少恋。

想象一下,两位演员合作3年,一进入电视剧的角色就是扮演夫妻,这会是什么感觉?

于和伟谈与王丽坤“配情侣”时也不忘大加赞扬,说“王丽坤绝对是好演员!好演员是有气场的,会相互吸引。”等等。

可能真演出了感情,私下的同框也不少,从2012年开始就被传假戏真做。

直到2015年11月,被卓伟“周三见”盖了章。

卓伟拍到王丽坤深夜去于和伟家里,共处一室,直到第二天早上才相继离开。

但王丽坤一口咬定,说只是去于和伟姐姐家里打麻将和吃夜宵。

真是打的一手好牌。

而于和伟呢,与老婆宋林静1991年就相恋了,婚后有一女儿,可以说是青梅竹马到婚姻的典型。

宋林静,可能很多人没印象,她就是贾静雯版《至尊红颜》里的徐盈盈。

2010年于和伟因在新版《三国》中饰演“刘备”人气高涨,做客《超级访问》首度透露与妻子结婚12年的风雨历程,曾在现场洒落男儿泪。

于和伟还专门给老婆写过一首歌。

之前确实是深情款款的大叔,but多次和王丽坤合作以后,画风就变了····

2015年11月,新商报曾报道,两人因为于和伟和女演员关系暧昧。

这年他们两还合作了《封神》,也终于不再演夫妻。

而且这个时间点,和桌老师的爆料很吻合,都是2015年11月的报道。

更可怕的是,还有人爆料,因为王丽坤的插足,还把人家女儿都逼得自杀了,初中的小姑娘一身的病。

百度于和伟的名字,关联的也是于和伟女儿。


此外,王丽坤的年龄也是一个谜,早些年的时候,百度百科资料是85年的。

2009年,有人爆料说,其实她是1979年出生的...

还翻出了更早的资料介绍,的确显示是1979年的..

另外,2004年的时候,还有报道说王丽坤当过中专老师。

现在她的百度百科,就只有出生日期,没有年份了。

话说,如果真的是79年的,那王丽坤现在是39岁了,从她昨天参加北京电影节的照片来看,状态还是不错的。

不过下面这张光没打好的话,气色就差了很多,整个人看起来眼睛无神,脸部组织也有下垂的趋势。

之前素颜女神的称号,可以说是个非常成功的营销了。毕竟娱乐圈的素颜女神不只她一个,但她的素颜照最深得人心。

不过也有些人get不到她的颜,认为她眼睛长得很凶,还有点男相。

当然,对相貌的评判,是萝卜青菜各有所爱。颜公子觉得王丽坤的颜还是很美的,有点淡淡的文艺气质。有时候还很像江疏影。

不过为什么会人觉得她凶,也不是网友吹毛求疵,而是因为她的眉眼以上的部分本来就长得比较男相。

浓眉,大眼,还有轻微的三白眼。

三白眼是瞳仁很靠上或者很靠下,看上去三面的眼白很多,故称为“三白眼”。 瞳仁靠上比较厉害的眼睛称为“下三白”,很靠下的称为“上三白”。

王丽坤眼睛大,但眼睛黑眼珠占比较少,有点“下三白眼”。面相学认为三白眼的人对人比较冷漠无情,所以即使她的三白眼比较轻微,但是看起来也会比较“冷漠”。加上内眼角尖,不笑的时候,内心好像充满怨恨的样子,不过还好她眼间距比较宽,看起来还不算刻薄。

眉毛很粗,就连素颜的时候,眉毛都非常突出。

这通常是由于雄性激素多而产生,所以男生的眉毛一般是比女生的要重的。加上发际线比较方和方下巴和方型下颚角,就会让人觉得man。发际线的问题,颜公子之前说过了,热巴也有这样的困扰。戳:球星帕托再次表白迪丽热巴!网友:是因为她长得像厄齐尔·····

总体来说,王丽坤的面部线条比较硬朗,五官比例却偏稚嫩,这两种冲突的特性,处理得好是冷清的气质美人,处理得不好,就是“四不像”的男人脸。

不过素颜女神也经过了微调,刚出道的时候还是单眼皮,现在是双眼皮。

天生五官底子好,但抗衰和护肤也是永恒的主题。精修图和未P图对比下,脸部纹路藏不住。

粉丝的精修图也挡不住脸上下垂的肉。

所以素颜女神也爱填充。

蜘蛛精的时候,两颊鼓鼓的,好像挂了两个乒乓球。

曾经在《有一个地方只有我们知道》发布会上,脸也蜜汁浮肿。

哦对了,就是这个电影,她和吴亦凡搭档演的,当时王丽坤还自曝不喜欢小鲜肉,喜欢熟男。

所以,林狗不是小鲜肉吗?

(长按二维码关注颜值从来靠假装)

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、Result结果类型 2、全局结果集 3、动态结果集 4、向结果集传参数 5、OGNL 6、 7、 8、 9、...
  • 近来又被年龄焦虑刷得我有点哭笑不得。既然如此,一并将我关于年龄的看法梳理下来。 联合国声称,92年出生的人士已经进...
  • 记得儿时每逢过年,爷爷看着上蹦下窜乐不可支的我和弟弟,总会笑着感叹:“真是大人望插田,孩儿望过年啊!” 不难理解,...
  • 对于iOS开发者来说,相信block大家应该都耳熟能详。网上关于block的介绍和深入了解也有很多文章,这里就不对...