颅骨修补聚醚醚酮peek简介

  PEEK材料介绍

  颅骨修补聚醚醚酮peek简介,英文名称polyetheretherketone(简称PEEK),它是分子主链中含有链节的线性芳香族高分子化合物。其构成单位为氧-对亚苯基-氧-羰-对亚苯基,是半结晶性、热塑性塑料。

颅骨修补

  颅骨修补聚醚醚酮peek简介,聚醚醚酮(PEEK)树脂是一种性能优异的特种工程塑料,与其他特种工程塑料相比具有更多显著优势,耐正高温260度、机械性能优异、自润滑性好、耐化学品腐蚀、阻燃、耐剥离性、耐磨性、不耐强硝酸、浓硫酸、抗辐射、超强的机械性能可用于高端的机械、核工程和航空等科技。

  颅骨修补聚醚醚酮peek简介,PEEK-OPTIMA是一种高性能生物材料。配方满足最严格的植入物标准,具有良好的力学性能、易塑性能、化学稳定性和生物相容性,可耐受高温蒸汽和辐照消毒,并且具有放射性透过性及磁共振扫描不会产生伪影等优点。已被广泛应用于医学临床,在心血管科,口腔科,神经外科,颌面外科,骨科,整形外科等多种手术中植入应用,安全有效。结合3D技术,在颅骨颌面骨整复中应用效果满意。

  温馨提示:目前颅骨修补手术做的最好的医生是民航总医院神经外科的朱安林主任颅骨修补经验丰富,同时建议大家颅骨缺损以后应该尽早修补,24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容