【过度关注细节 , 长周期的盈利赚不到】7月16日行情分析

现在什么东西是宝贵的?

只有装到脑袋里面的东西是最宝贵的,这个是可以产生内部进化升华,最后形成生产力的东西。

越来越喜欢和别人交流,是为了相互学习,「三人行,必有吾师」,沟通的过程就是把别人的观点,加进自己的知识体系中的一种方法,不断交流,自己知识体系就会越来越丰富,越来越牢固。交流也是不断打磨的过程,看到书越多,见的人越多,实践越多,视野越广阔,慢慢雕琢成优秀的自己。

image

当然有效的沟通,一定是对等的,平等的。高手为啥要和你交流,一定你身上有吸引他,也是他认可的东西。机会都是创造出来的,没有机会,也要创造机会。

走出去,你会看到更精彩的世界

在行情分析也是一样,如果你老是按照小时,或者分钟的数据盯盘,尽早的卖出,尽早的买入,就错过了大行情带来的利润。

image

昨天2018.07.14的数据稍微有点问题,再重新修改了一下

价差从 **-41.73 **上升到 -17.98,现货成交量,合约的持仓量,合约的价格,价差百分比均上升。

image

4小时的行情,已经突破22均线

image

1小时的行情,正在挨着22均线

image

日线的行情,还在22均线下方,所以并没有形成趋势。能量还没有推动到日线的级别。

所以回到今天的主题,如果你过度关注细粒度的频率,就会频繁的买卖,但是错过了大的行情。解决的方法,一定关注自己的高频和低频的结合。

详细数据

1、K线图在5日线的上方

2、场外USDT买一价:6.65, BTC现货价格:6339.75, 美元兑人民币汇率:6.635, 溢价百分比:0.2261%

3、BTC现货价格:6345.14, BTC期货价格:6324.5, 价差:-20.64, 价差比:-0.33%, 5日价差平均线:-28.00, 10日价差平均线:-3.00, 20日价差平均线:20.00

4、BTC季度合约持仓量:4171539.00, 5日持仓量平均线:4243494.00, 10日持仓量平均线:4096527.00

大浩说

看问题要细致,全方位的看,在波动还这么巨大的币圈,更得冷静看待。趋势到底有没有形成,需要很细致的分析。成交量一直比较低迷,虽然4小时线,已经突破均线位置,但日线依旧一滩死水。等日线突破22均线的位置,才会形成趋势,在这个之前,都不算。

庄家日志

老母亲习惯不了城市的喧嚣,在老爹去世之后,住到了农村乡下,养养花,养了一群小鸡,还有一条叫Panda的泰迪陪着她,王管家也在隔壁买了个院子,开始了退休的生活。有老王管家的照顾,很放心。

村边有一条河,只有夏天的时候,才有水,小时候,光着屁股在里面游泳,抓蝌蚪,养蝌蚪,看着蝌蚪慢慢长出后腿,再慢慢长出前腿,慢慢形成🐸的模样……

河边有座山,叫「南岩山」,据说是龙的一个爪子。下雪的日子,「南岩山」就变成了雪白的馒头。

一条长胡同,两边都是房子。夏天,晚上,大家都端着自己的饭,坐在门口聊天,一遍拿着蒲扇打蚊子,一遍端着吃酸菜干面,夏天就在暗黄的胡同灯光下,走过

刚走到村口,一群老人再懒洋洋的晒着太阳,村子很小,每个人都能叫上名字,看「这不是那谁家的小孩回来了么」

街道的水泥路,被水泥车压得坑坑洼洼,路边停着生了锈的拖拉机,像一个掉了牙的老大爷,默默看着村子的一天天变老。

村边的路窄了,房子矮了,人老了。记得小时候,房子是那么那么高,灶台还得踩着凳子才能爬上去,现在居然都没有腿长。

杨树上,「知了,知了」,老母鸡带着小鸡,「叽叽叽叽」

推荐阅读更多精彩内容