性·爱的几种姿态

时间才是一本最长见识的书,它会把世界展开给你看,形形色色的人,各种各样的事,林子向来很大,必然物种丰富。

有些男人见到女孩,张口就是你好可爱,声音真好听,各种奉承讨好之后紧接着就问有没有对象,如果恰好没有,便很二逼的来一句“你看我能做你的男朋友吗?”真是只能呵呵一笑,内心只有一句话等着“谁给你自信,你以为你是谁?!”刚见面就这样,难道不是在赤裸裸的问,约吗?

我的爱人,你在哪?

说起性这件事,最合理合法的就是有结婚证书认证过的性行为,最渣的大概就是以恋爱的名义,打着免费的炮!刚刚从外面旅行回来不久,我就删除并拉黑了一个旅行中认识的男生,初见当天前几个小时聊的还很好,之后发现聊的不是很舒服了,自然也谢绝了他的邀请,没有和他一起游玩,但分别之后也依旧保持着联系,后来某一天跟我说,他想与我结伴旅行,并表明了倾慕之心,这时我就知道,他还贼心不死!并且以为我什么都没有发觉,一定很好骗。毕竟我是出来散心的,不是给自己找不痛快的,想都没想,果断拒绝。时间自然会安排真正的朋友来到身边,自然也会暴露那些心存不轨之人,最后因为前些天他问我旅行中有没有发生过一夜情,我把他删除了,那一刻非常爽,也从心底看不起他,以所谓的好奇来推脱自己的无礼,真是没有初见那般美好了,只感叹人生若只如初见。

相比之下,那些为了性而约,或是平时的交往中产生了暧昧,有一方想发生关系,于是坦坦诚诚的说出来,我就是想和你发生关系,但是我不会离婚,言外之意就是我们只可能是不能见光的关系,对于这样的男人,我反而还敬他是条光明磊落的汉子!不管最后两个人是否达成共识转为下一战场,都是坦诚的,直接说出来总比变着法的欺骗要让人舒服,毕竟大家都是成年人了,谁也不傻。

有生理需求要满足是正常的,也是可以理解的,但是以欺骗的方式获得,那就是可耻的。

还有的人,以朋友的身份,做着彼此尊重的爱,爱着怀里的人,但是不会奢望未来。喜欢就在一起,不一定非要有一个明确的关系,不一定非要有一个身份,在一起开心就好,如果有一天要分开了,那就祝彼此幸福快乐,平安康健。如果真的有情有缘,那就祝有情人终成眷属。

当然,更多的人在一起你情我愿的嘿嘿嘿,来满足自己的需求,填补生活中的不足,有些人不想谈恋爱,不想结婚,但是也有生理需要,这样的性没什么,各取所需而已,不过,日久生情最后在一起结婚的也有很多。

在我看来,真正的成熟并非是现实了,而是很清楚自己内心真实的想法,以及正确的审视周围的一切。真正的成功也并非世人眼中的功名利禄,而是能尊重自己内心深处真实的诉求。

PS,不要以为平均年龄的数据摆在那里,就一定能活到老,也不要认为自己还小,这种事从来就没有先来后到。

人生很短,你一定知道自己真正想要的是什么,如果你想要的答案很难,那么请努力突破难关,得到你想要的答案。

但你的答案,一定不在下半身。


从未有过一刻的快乐

推荐阅读更多精彩内容