看风景的人成为风景最好的人

我在阳朔

有这样一句话:世界这么大,我想去看看,世界这么大,你想去哪看,和谁一起看,以怎样的方式去看呢?

从扣扣上得知我的老同学们也来这边,但是因为很少看扣扣,因此完美的错过了,再聊起,他们都还是一如既往的亲切,每个人都在远离家乡的地方努力着,在最美好的时候努力吸取养分,让自己茁壮成长,毕业了,大家都各自奔东西,常联系的也都是曾经一个小圈子里为数不多的黏在一起的那几个,再次回到西街听着吉他手在西街唱着成都,这些让人同频的歌曲总是让人充满了无数的想象,一首大理让多少人憧憬着那的美好风景,一首成都又让风潮转向成都,其实不可否认的就是,大家内心都有一处因生活无处予释放的地方,不管是西藏,大理,成都还是其他,都想在繁华街灯的另一段看看人间最美模样,去听听内心最真的想法,去感受大自然的温柔拥抱。

尽可能在浪漫的年纪去看不同风景,成为看风景中最美的那个人!我是猴子阳,热爱旅行,热爱一切文艺范,但是归于现实的时候,也安的做一个现代人!

随手拾起的
我在最美的画里温暖如花
小侄子兜兜
大榕树

明天去寻找20元人民币的风景,待会去吃好友思思五颗星推荐的芒果帮的芒果,想想,口水都要就出来了…

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们都是蒲公英,飘着飘着就散了。 第一次看李勋阳的作品,他的文字朴素清新,富有年代感。看完故事,让我回忆起了我的童...
    我是绾绾阅读 40评论 0 0
  • 春天的时候小女孩第一次见到芭普,他们在森林里打了个照面,芭普就丢下她扭头自己走了,小女孩当时还不太会走路,因为她实...
    吼吼菠萝蜜阅读 83评论 3 3
  • 目标是开发一个SDK,嵌入到APP里面,用来统计当前APP的实时CPU、内存等信息 2015.11.17 http...
    Calvin_CN阅读 3,880评论 0 8
  • yXZzot阅读 56评论 0 0
  • 文/苏小橙 果果,你马上就要两岁了! 这两年,你带给爸爸妈妈的快乐多于辛苦,特别对于爸爸来说,你就是他的幸运星,就...
    苏小尘102阅读 49评论 0 1