听故事学塔罗系列:星币侍从,暗自欢喜,专属于少年人的喜欢

  公司有一个叫做星币侍从的年轻人,从来到公司的第一天起,他就展现出了勤勉的一面。对工作似乎总是最认真的,而且话非常少。别人饭后在聊八卦,而他总是在工作。星币侍从几乎生活里除了他的工作,就再无其它的东西。人们逐渐的越来越了解他的为人。他珍惜工作,不讲八卦,每天在公司里的状态都保持着稳定。人们总是见到他认真的对待工作,哪怕一些很小的事情,他都做得很认真。很多人不明白,星币侍从是很需要这份工作吗?他是很需要钱吗?


  为什么会有人工作的这么认真,却又展现的似乎没有野心?无论交给他的工作是什么,他都能按要求完成。他总是可以给领导最安心的感觉。人们最初见星币侍从不愿意多讲话,与他接触的也少。随着成为同事的时间久了,他们发现这个男生其实特别可爱踏实,在对待他人上特别容易害羞,会脸红,会局促。人们喜欢逗他,喜欢看他被突然被逗到无法应对的样子。那时的他才是最可爱的,真诚中夹杂着一丝慌乱,却又努力隐藏,不想被人看出来。


  老板也特别喜欢他,因为交给星币侍从的工作从来没有让老板失望过。每一处吩咐的细节星币侍从都有按要求完成。老板很喜欢这个年轻人,在工作中努力认真,却又是真诚害羞的个性。每次老板夸奖星币侍从,他都是悄悄隐藏内心的欢喜,面上低头浅笑,心中却是雀跃不已。塔罗牌里的星币牌,都是很稳重的人。星币侍从是很害羞的少男少女的代表。无论是学校内努力认真学习的少男少女,还是工作中的不常言语同事,他们都有很强的星币所代表的稳重能量。


  稳重的能量其实还包含着不表达,星币侍从、星币骑士、星币国王、星币王后,这四张星币的人物牌,他们都是内向型的人。哪怕到了星币国王与星币王后的阶段,他们依然是不轻易表达内心的人。星币侍从内心的欢喜他会在脸上不经意时表露出来,这是专属于少年人的一种藏不住心事的神态。越往星币骑士与星币国王发展,他的那种心事越不容易被人看出来。到了星币国王的阶段,那是被人戳破心事都会嘴硬抵赖的人。


  星币侍从如果喜欢一个人,他肯定不会说出来的。他对任何人都不会说,只会放在自己心里。如果与暗恋的对象有小小的互动,星币侍从所代表的那一类人,面上会突然慌乱,但是等到没人看到的时候又会忍不住傻笑。星币侍从这类人的青春懵懂期,如果说甜蜜与苦涩哪个可能性更大,那绝对是苦涩。他们太闷了,什么话都不讲,喜欢也不说,甚至连表达喜欢也不会。很多星币侍从的暗恋从头至尾都是一个人的单相思。


  如果他不说,可能对方一辈子都不会知道。十个得有八个被其他人抢走,余下的两人只有双向暗恋才有可能感受到甜蜜,但这也不代表一定会修成正果,毕竟隐晦表达的爱意就像无法落地的心,多疑终将取代短暂的甜蜜。正位的星币侍从很踏实很认真,如果是谈恋爱,和他们在一起会有点闷,嘴上不会甜言蜜语,但是星币侍从认定的感情,他们会很专一。逆位的星币侍从会从那种认真中展现出更多的坚持,这种坚持在此时就会变成倔强。不轻易改变是星币牌的特点,而逆位时就变成了认死理,别人说的话听不进心里,别人根本劝不动他们。以上就是星币侍从的单牌解读,对塔罗牌解读感兴趣的朋友可以关注我,每日更新哦。

推荐阅读更多精彩内容