关于美乐家

美乐家是「消费者直购系统」营销模式的全球创造者,自1985年创办至今,已成为首屈一指的跨国日用品服务企业。公司产品覆盖四大系列,共300多款,其独创的CDM系统(消费者直购系统)更是全球顾客持续回购率的保证。美乐家致力为人们带来身体富足、环境富足、个人富足、财务富足的全方位富足,为顾客提供「品质卓越,价格合理」的优质产品,目前市场已覆盖全球15个国家及地区。


图片发自简书App


美乐家公司与消费者建立伙伴关系,并改变他们的购物习惯,进而节省金钱并分享利润。美乐家摈弃传统的购买模式,省去制造商与消费者之间的广告商(电视、电台、平面媒体)、分销商(超级市场、百货公司)等环节、费用。您作为美乐家的消费者,与制造兼运送部门是伙伴关系,即美乐家制造部门直接将产品运达顾客手中(或顾客直接从公司购买产品),同时顾客将产品体验分享、反馈到制造部门。


图片发自简书App

在这种伙伴关系中,会员直接向美乐家订购产品,无须通过他人转售,享受同等的会员价;经营无风险,无需囤货、无需大量投资,公司与您直接分享利润;公司不在广告代理、分销等环节上产生费用,销售无需通过中间商,从而降低产品的营销成本。

公司的发展只是着眼于消费者的需求和产品研发,用高品质、环保、优惠的产品,回报每一位与美乐家公司建立伙伴关系的消费者。

品质卓越的产品,满足您的日常所需。

图片发自简书App


图片发自简书App

美乐家作为全球性的日用品服务企业,凭借专业的研发团队,运用先进的科研成果,将优质产品提供给广大消费者。当您每天洗澡、刷牙、洗衣、食用营养品、护肤时,全球有数百万如您一样的家庭,也正在享受美乐家提供的全系列营养辅助食品、保健产品、个人护理品、护肤品、家庭清洁产品,以及其它优质日用品带来的细心呵护。美乐家鼓励「换用」的理念,只要将日常用品换个品牌,您就将感受到美乐家产品深受广大消费者欢迎的独特魅力。


图片发自简书App

美乐家创始人范德士先生说:“我们成功的关键,来自于优质的产品、具竞争力的价格、产品核心价值,您将会在此发现一个健康、安全、纯净的园地。这就是美乐家无可比拟的核心价值。”


美乐家:富足之家


图片发自简书App

什么是你人生中的重中之重?

美乐家可以实现你全方位的富足:

身体富足:以前沿创新科技研发天然的优质产品,满足您与家人的身体需求,更健康有活力。

财务富足:不断提升自我拥有个人富足的同时,更开启了您的事业新契机,拥有真正的财务自由。

环境富足:坚持不使用危害人体与自然生态的成分,帮助您与家人营造更纯净安全的居家生活环境。

个人富足:身体、财务和环境富足后,让您有时间安排事业、家庭与人际关系、心灵等多元平衡发展。