15+4

顺利进入孕中期,不吐了,过着几乎随心所欲的日子。睡到饿了醒,吃到不想吃。

妈妈和嫂子来京一周,热闹了一周,又恢复了平静。

又开始做家乡的梦了,梦见了爸爸,妈妈,奶奶还有嫂子她们,真实真切。

也开始准备宝贝要用的东西了,希望宝贝儿健健康康的~

无聊的时候很想回山东的家,后来想想这里也是我的家,老公在哪儿,宝贝儿在哪儿哪儿就是我的家,学着适应吧。

妈妈说现在这个阶段是最舒服最清闲的阶段,宝贝儿出生后就没有了。我尝试着想象和理解意思。我喜欢现在的阶段,也享受着这个过程。从知道要做妈妈了,到现在的每一天我都在感受着自己的变化,感受着宝贝儿所带来的一切影响。我很感恩自己是女人,能享受这个过程。我在切切实实的陪伴着我的宝贝一天天成长,也在真真切切的见证着自己一点一滴的变化。有时候会担心宝贝儿突然没了,看到检查结果一切都好时那发自内心的喜悦,每一分钟都是那么真切,我乐在其中。

我感恩遇到了我的老公,也满怀欣喜的迎接我们的宝贝儿。我感恩这一切,不论以后会面临怎样的情况,或许会如人所说,疼的死去活来或怎样,选择了要一个宝贝儿,宝贝儿选择了我们作为她的父母,我们便欣然接受这一切。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这张照片是早上拍的,收到我的骚扰,小猫咪有点害怕,反而父母表现还是满淡定的,它一直躲在父母亲身边。拍完一组,我自己...
    孤单的神兽阅读 14评论 0 1
  • 本笔记基于React官方文档,当前React版本号为15.4.0。 1. 安装 1.1 尝试 开始之前可以先去co...
    Awey阅读 5,748评论 19 128
  • 周五晚9:30的飞机,下午下了班直奔机场。正点到达上海近夜里12点,再打车到酒店洗漱完毕整整凌晨1点半。按道理上午...
    蒋进进阅读 31评论 0 1
  • 一点个性 不满意者 十有八九 七人也 假装知性 五六人 假装道德 四人 一桌麻将 藏身家长里短
    一日蜉蝣君阅读 22评论 1 1
  • 先上效果图。 接下来你将学习:将光标定位于任何位置,以及输入密码时用星号代替。 首先我们需要对控制台的窗口有所了解...
    mysterism阅读 75评论 0 0