聊聊

发文时间:2017-02-21

作者:不想翻身的咸鱼

转载于公众号“不一様”

想做这件事情好久了,就在这样一个平淡又特别的一天,终于着手做了这件事。就是这样,凡是都没有我们想象的那么复杂,一旦开始了,一切都是那么顺其自然,不过如此。

2017.02.21——特别的一天,104  100

人们对于第一次都会赋予特别的含义甚至是执着,所以对于第一篇推文到底叫什么,我纠结了很久。总想起一个文艺又不失亮点的标题,做一个不一样的“标题党”,现实是,我失败了。开这个公众号也没什么特殊的目的,就是想随便写写,可以有一个更大的地方让我没事儿矫情矫情。

这么多年了,从来没发现过自己在文学方面有什么造诣,全部的“底蕴”都用来应付写作文了,内容到形式都是用套路,很少有机会写发自内心的东西。上了大学之后,更没有机会,原来的那些个套路都忘得差不多了。外加本人思维跳脱,话多又密。真的是想到哪说到哪,到现在就是写到哪,写完了自己都不知道写的什么鬼,根本就不是我当初想表达的意思(无奈脸)。算了,反正就是写着玩儿的,就不要过分在意这些细节啦~

最近换头像、换照片,换得特别勤。根本就不像原来的我啊,看到这张图片的那一瞬间,我就知道,原来这就是我想要的。“你好特别”——反复阅读,你会发现很不一样的味道,要比那句固定模式下的英文"You're special"有趣多了。如果你看到了,有什么体会呢?

这张图,是我小伙伴昨晚发给我的,很喜欢这种有含义的图片。毕竟假期恶补了神探夏洛克,作为被带入“腐坑”的新晋成员,除了感慨他们间的jq之外,更戳中我的是无言的默契。生活中,我们很难找到像华生之于卷福的拍档,身边每个好友身上都有一个让我们莫名吸引的点,而这些点汇在一个人身上,就是“福生cp”了。而我身边这群小可爱,给了我生命中不能错过的温柔和暖意。

呃(⊙o⊙)…想说的有很多,不过来日方长,马上就要控制不住我自己了

最后——最近迷上了《有狐》,看得我这个少女心爆棚(害羞脸)。so...姑娘们,让我做你们的小和尚吧(其实,我也一直都是这么做哒)

如果您不嫌弃我的无厘头,就多多关注吧~在这里,你会慢慢听到我和我的她们的故事,故事很简单~亦如你,亦如青春期中的我们

遇见你,是最美丽的意外

话外音------本人很懒,更新看心情。可能这是第一篇,也是最后一篇哦

(想看更多精彩内容,请关注公众号“不一樣”哦~)

推荐阅读更多精彩内容