面肌痉挛不想手术怎么办

  我们大概都听说过一种叫做面肌痉挛的疾病,这是一种常见的脑神经疾病。面肌痉挛的主要表现就是一侧面部肌肉的不自主抽搐跳动。面肌痉挛的发病人群以中老年人为主,多数在四十岁以后发病,当然也有少部分年轻人可能会患上该病。

面肌痉挛

 面肌痉挛发病初期多以一侧的眼睑跳动起病,所以可能不容易受到重视。随着病情发展,逐渐扩大到同侧嘴角的跳动和面颊肌肉的抽搐。这是面肌痉挛比较典型的病情进展过程,当然也有一些不典型的情况可能从嘴角抽动开始起病。所以患者出现相关症状应该引起重视,早发现、早诊断、早治疗,以免带来更大的伤害。

 就这个病的治疗来讲,面肌痉挛微血管减压术是目前医学界公认的标准方法。我们团队广泛开展显微血管减压术治疗面肌痉挛,经验丰富,技术成熟,团队目前已经通过该手术让3万多位患者解除病痛、恢复健康。

 面肌痉挛微血管减压术是一种非常成熟的手术,手术在显微镜的引导下将压迫神经的血管推离开,并用Tellon垫棉隔开,保护神经不再受到压迫,从而使抽搐症状消失,恢复健康24小时健康热线:010-85762245。

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,311评论 0 12
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 3,117评论 26 49
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,327评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,352评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,416评论 2 4