Very, very, very, very happy, looking forward to the day😄

      Parent diaries for 138th days     

        weather:  sunny          Thursday

    今天是个开心的日子,上午跟往常一样,不过刘老师出去听课,第四节是美术老师上的。下午我们听了一个食品安全的讲座,是一个食品安全管理局的领导过来给我们讲课。看到了那些我们经常吃的零食,那些黑作坊,不经过国家许可就来生产东西。好可怕,以后怎么样我也不吃了!

  领导还让我们记了健康的食物,多吃的食物,还有儿童不适宜吃的食物。健康的食物,多吃的食物有:鱼、鸡蛋、海带、虾皮、橘子、苹果、蘑菇等等等等,有害类的其实就是油炸类食品、加工肉类食品、饼干类食品等共有十项。现在想一想我们之前喝的水,吃的食物真的是多么的可怕!不过幸好我们现在有净水器,领导说凉白开是最好的饮料,其实就是,开水冷到23℃到35℃之间。这时候的水才适合儿童。

      明天是家长进学校活动,五六年级,我们的三句半明天还要演一遍。看来我还是挺招人笑的٩(๑^o^๑)۶

      今天真是又期待,知识又丰富的一天呀。

                                                  五二班宫铭浩

推荐阅读更多精彩内容