如何能让自己睡得着?(1)

对于18岁以前的我,这完全不用被我关注的事情。因为我只要躺在床上,不到1分钟秒睡的人。无论你说多大声,外面下多大雨、雷有多大声,都不会影响我睡觉。

记得小时候,我们家还在老房子住的时候,有一次,在睡觉时,突然下起了很大的雨,外面打雷的声音很是吵人,可我浑然不知,依然睡得比猪还沉。

第二天起来,他们每个人都在讨论着昨晚下雨、打雷的事,弄得他们睡都睡不好,我疑惑的看着他们,结果一问才知道,原来昨晚下了很大的雨、还一直在打雷。他们问我,你没有听到吗?下这么大雨、还有雷声这么大?真的假的?

但,自从我2013年外出工作时,经常的工作,让我很迷茫,开始喜欢上追剧。熬夜、通宵的看。导致最后睡眠不足。

再到2016年,每天上班后,就是睡觉,一睡就不知道什么时候了,这时,我开始担心,就故意调了闹钟,到那个时间,闹钟就会一直响,直到把我吵醒。

接着,后面就是怎么睡,也很难睡着了...

推荐阅读更多精彩内容