我不想等你了

我们在一起的9个月整,你去部队的第三个月,我知道这样说可能是我太自私了,可是我真的好累啊。

每到周末手机都不敢离开视线,生怕接不到你的电话,刚开始你每个周末都会打电话说你在部队发生的事情,后来变成半个月打一次电话,我忍了,告诉自己,你要忙训练,后来变成3个周都不来一个电话,这种感觉真的很不好,我甚至开始怀疑我们之间的感情到底有没有那么深。

还记得你走之前我问你,你去部队了,我们呢?你没有回答我,只是说这是去部队之前我们最后一次见面了,好好珍惜。

不是我奢求太多,看到别的情侣我也会想你啊,我在怎么坚强,我也是个姑娘,我从来没有要求你为了我怎么样,只是希望你可以给我打个电话,让我知道你很好就好了。可是就连这样我都等不到!

就这样吧,也不知道要说什么了,我说过会等你,可是我等累了,不想等了

推荐阅读更多精彩内容

  • 爱情总是在等待中结束 我在等你主动,你在等我有空 文|江小白先生 不知道从什么时候起,我不再每天抱着手机期待你的消...
    江小白先生阅读 490评论 0 1
  • 亲爱的,这是我最后一次这样称呼你,也是最后一次给你写信了。因为,我想告诉你,我不想再等你了。 我们相识五年了,一直...
    风中的糯米阅读 212评论 3 5
  • 我喜欢你很久了,你知道吗? 01 第一次见到你是在高一下学期,那时候学校进行分班,分文理科,我和你都选择了理科。但...
    小七Sherry阅读 137评论 0 3
  • 【一】 秋末,寒气袭人,小道上已不见行人来往,万家灯火也无法消去连月细雨棉棉带来的惆怅,庭院深深处是一间废弃的小屋...
    猫生三世阅读 502评论 0 4
  • eskimo 同学在《围观支教群众之随想一则》里说到:“用时间的长度来换取变化的厚度,很艰难,却是唯一可行的一条通路”。
    philewar阅读 111评论 0 1
  • 茶包惊现小石块,品茗廿年头一遭。 虽散微香难入盏,有意无意恁分辨?
    坂上流云阅读 93评论 0 0
  • 对于每个人来说,初恋是怎样的回忆了?奔着什么目的去了?有的人初中就谈了,那时小只是玩玩而已,也没有多少回忆。有...
    小不点Fight阅读 142评论 2 0