苹果店上新的EnergyPad无线充,全球发售中······

字数 750阅读 24

我已经迫不及待的想告诉大家一个好消息了。

对,从标题上大家就可以看出:苹果店已经开始出售EnergyPad无线充电器了。

                                                       ☟ ☟ ☟(有图有真相)

经过几个月的辛苦付出,EnergyPad无线充终于开始全球发售了。

为什么苹果店会出售EnergyPad无线充?自然是有道理的。请往下看:

EnergyPad无线充执行Qi标准

无线充电联盟(WPC)的Qi标准,对于无线充电产品的性能、技术参数、兼容性、安全性等作出了统一的规定,有着严格的认证标准。

只有符合Qi标准的产品其性能才能达到使用要求,才具备充分的安全性。EnergyPad无线充,无论是性能还是安全性都满足Qi标准。

业界首家采用板线分离技术

公司凭借自有发明专利技术及自主研发系统算法,实现感应线圈与功率电路分离设计。充电发热低,为手机进行无线充电时温升仅5~10℃,显著低于行业平均水平。再有防火线材的加持,使得电路即便损毁,也不会像传统产品那样,烧坏手机,从根本上保证了充电安全。

分离技术造就了极致纤薄的EnergyPad无线充产品,小巧便携,无论是家居还是工作,都能与环境融为一体,随时随地帮您解决电量的烦忧,再一次诠释了极简主义。

智能识别异物

五大保护

由于手机使用频率高,所以在生活中经常会遇到各种各样的小插曲。比如:牛奶洒上面了,水泼上了,掉水里了等等。EnergyPad无线充很人性的考虑到了这些,不仅配备了防水(IP67级)、防尘、防震的三防保护能力。

EnergyPad无线充搭载了最高10W无线发射动力,不仅充电快,而且充电时无需对准固定位置,真正实现全方位充电,大写的随心所欲!快速充电不发烫,有智能芯片控制保驾护航,过充、过流保护等多重手段,精心呵护爱机。

好了,好了,优点太多了。(悄悄告诉你:像什么戴着手机壳充电一样快、数据线防火等统统不在话下。)

剩下的优点,你们自己慢慢挖掘吧~说太多你们会嫌弃我的~

以上知道苹果店为什么会出售EnergyPad无线充了吧!

苹果的眼光和EnergyPad无线充的实力相遇,注定擦出不一样的火花。

我们在苹果等你!