×

如果你会用这一个方式去赚钱,年入百万就在眼前。

96
继续进行创业
2018.07.14 23:01* 字数 1300
图片发自简书App

在这世界知识本身就是财富,更何况互联网时代,人们的物质需求几乎得到饱和,更多的人愿意为知识买单,知识付费以成了趋势。而互联网用户需求的增大,课程的种类也越来越多。

只要有网络,客户就可以通过手机,通过文字,语音,视频,大家聚集在一起,随时随地,以任何方式进行交流,这会非常具有用户粘贴度,而且很有趣味性。

课程是市场的需求,有需求就有购买,就会有人花钱学习,就是你稍微有以些技能,知识,就能开始录制教学视频变现。

因为贩卖线上课程只需要一次制作,就可以反复售卖,比如一个付费的音频节目,100个人购买收听和10000个人购买收听,没有任何额外成本赚几十万也就轻轻松松。

但是在互联网创业做项目,要跟对社会的趋势发展,比如现在的风口,就是微营销,社交电商。

不管是搞直播的,还是做自媒体写文章的,还是玩短视频的,很多人都把流量导入到个号,不断的释放价值,搞成交卖相关的产品或者服务。

不管你做什么产品或者服务,你必须竭尽全力的上心,每一个字的文案,你都得优化。

所以真正的发财,是不断的给别人贡献正能量的价值,只问耕耘,不求回报。从早到晚的贡献你的正能量的价值,通过软文,视频,音频。

只有不求回报的人,才能把事情做到极致,这样的人,回报往往是最大的。

一个人之所以不能富,就是因为他只想着索取,不懂付出。或者付出一点点,就要求很大的回报。要是无求,富起来就容易。

总之,想要赚钱就是天天卖东西,把自己知道的一切,对别人有帮助的东西都卖出去,就富了。

所以你必须得主动去解决金钱问题,金钱问题是不会自动解决自己的,人只有在解决金钱问题的过程中,财商才会增加。

因为让人变富的根本原因不是金钱,而是解决金钱问题的思维。而这种思维是可以通过实践琢磨到,也是可以通过别人那里学到的。

意思是,你做一个项目,你有没有见过非常多的牛人,有了解别人的赚钱方式吗?

如果不了解别人的赚钱方式,仅仅是靠死磕赚钱,基本是不可能的。

想要创业成功,更要加入一个优秀的圈子。要知道有时候,别人点你一句,你就可以身价几百倍,这种事情,在圈子里是经常发生的。普通人不注重混圈子,而高手,一定喜欢混圈子。

要赚大钱一定要敢于行动

世界没有免费的午餐,也没有天上掉下来的馅饼不行动你不可能赚钱不敢行动你赚不了大钱敢想还要敢干现在人们谈论财富越来越多,但许多人说得多做得少要知道:说是做的仆人,做是说的主人!

我们许多经济学家谈论财富头头是道,但他们谁富了,德国行动主义哲学家费希特说过:行动,行动,这是我们最终目的。

图片发自简书App

要想富快行动不要怕先迈出一小步然后再迈出一大步记住利润和风险是成正比的。

想赚大钱一定要学习赚钱

天下聪明人很多但为什么绝大数人都不富?

财智时代要赚大钱,一定要学习赚钱!你学过赚钱吗?我们在小学没学过赚钱在中学没学过赚钱在大学还是没学过赚钱。财商和智商不同,智商有天生的成分而财商100%需要后天学习提高。

孙正义李嘉诚史玉柱等所有大富翁都不是一生下来就会赚钱,但他们都有两个共同特点:一是有强烈的赚钱企图心,二是有很强的学习力。

正是由于他们善于学习赚钱方法,所以他们超越常人,登上财富巅峰。

向成功者学,像成功者那样子增长你的智慧提高你的财商总结赚钱的秘籍很快你就会变得富有!

日记本
Web note ad 1