幸福原则

1.礼物不在贵重,而在于真诚

从女人的观点来看,最好的礼物是那些较平实的,而不是那些浮华夸张的。 有个丈夫专门收集情人卡,随时送给太太,每当她心情不好时,他就把一张卡放在她可能发现的地方,这使太太非常开心。

2.不少女人真的怕自己不够漂亮

女人需要明确的赞美:“我喜欢那个发型”,或者“你穿红衣服很好看”。这种赞美的话能给女人鼓励,使她注重打扮,使爱情不断得到滋润。

3.女人也重视工作

女人希望她们的丈夫或男友重视她们的工作,像他们重视自己的工作一样。每次太太谈论她自己的工作时,丈夫应竖着耳朵细听。不用说,由于在这方面沟通好了,他们之间的感情会越来越深厚。

4.女人需要男人耐心倾听她说话

男人心目中的交谈是研究问题、辩论是非,找出解决办法的途径。为了达到这个目的,他也许会一再打断女人的话,要她“明白”他的意思。然而,女人宁愿男人友善地倾听,而不愿他们老是发表意见,她们会说个不停,直到觉得心里恢复舒畅为止。

5.女人不像男人那样容易堕入爱河

女人择偶时,通常较重视各种实际的因素。女人也许亟需爱情,但她们内心仍有位品评专家在问:这个男人可靠吗?因此,男人除了要注意头发、衣服和礼貌等外,还要具有仁慈大方和忠实可靠的品德。

6.女人希望跟丈夫成为朋友

女人希望和她偕老的男人视为地位同等的人,尊重她的长处,容忍她的缺点,而且希望她也这样对待他。

简单地说,她需要的是朋友、情人、了解她的伴侣。

推荐阅读更多精彩内容

  • 现在,是2018年。 现在,我26岁。 现在,我在上海的一家公司做技术总监。 “头衔是好听,其实就是打杂,姐,这个...
    潇肖姑娘阅读 494评论 5 12
  • 一切终将暗淡,只有你才是光芒,唯有我们共度的时光才是难以磨灭的~ 忘了是几年级开始我们分在一个班,那会的我们注定成...
    叶子的书屋阅读 51评论 0 1
  • 最近发现心里想到事情,觉得会发生,结果真的发生,心有灵犀一点通这个词非常到位。 一件事情是我发现我...
    誼君阅读 7评论 0 0
  • 凌晨三点半了,我瞪着眼睛看着身旁的小家伙,不敢睡。 这个小东西,不知源于何故,昨天早上开始拉肚子,食欲不振,平日里...
    蓝冰薄荷阅读 415评论 0 0
  • 坏种子的发芽 今天去奶奶家,奶奶今天突然很反复的要我吃东西,哪怕我和她说我吃不下再吃胃会很涨很难受,奶奶还是一会儿...
    废迪迪阅读 23评论 0 0