朱明淼被聘为沙之宝恩泽环保公益大使

12月26日,沙之宝恩泽环保公益大使现场传来消息。网红朱明淼被聘为首届沙之宝恩泽环保公益大使。

沙之宝恩泽环保公益大使 朱明淼


在上午的任聘仪式上,朱明淼分享了自己的公益宣言。她说,虽然现在自己一是一名网红,但对于大多数人来说,自己的身份地位发生了很大的改变,应该向更高的层次发展。但是她并不这么认为。她表示,自己现在的网红身份来自于这个社会的支持,自己应该回报这个社会。因此当她听说沙之宝恩泽“沙漠绿洲计划”在招募环保公益大使,她选择了参与。

沙之宝恩泽环保公益大使 朱明淼


据了解,朱明淼曾参与法国高档品牌走秀、中国时尚极限挑战赛,参与电影/电视剧等拍摄,日常活跃于微博、虎牙直播、火山小视频等社交平台,粉丝量破100万。

作为本次参与沙之宝恩泽环保公益大使众多网红之一,朱明淼不仅成为了首届沙之宝恩泽环保公益大使,还成为了沙漠领主,认领了内蒙古巴林右旗NZ045号沙漠地块。她将会用实际行动参与到沙之宝恩泽“沙漠绿洲计划”中来。

“播种爱心希望,成就未来梦想!”

沙之宝恩泽环保公益大使 朱明淼


据悉,本次获得沙漠恩泽环保公益大使将有机会和众多明星一起参与沙漠公益题材微电影拍摄,参加沙漠文化音乐节等公益活动。成为沙漠领主后可以获得众多企业的支持,与各大企业合作,为企业品牌进行代言宣传。

推荐阅读更多精彩内容