我的第一篇阅读量过万的文章——越努力越幸运!

96
自由怪
7.3 2019.03.09 23:33 字数 474

每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

入驻简书以来,坚持日更像成为习惯,也因为坚持,而见识了更大的世界,被更多的人认可,更多的收到了来自陌生人的鼓励和喝彩,生活像是照进阳光一样绚烂。

我的一篇文章,今天阅读量超过10000了,第一次看到这个数字,我是不敢相信的,这么多的人看过我的文章,真的觉得难以置信!

文章下面,有许多人留言给我鼓励,为我喝彩。心里的感动油然而生,谢谢你们,陌生人,在我追梦的路上陪着我,看着我进步,看着我努力变优秀的样子。很感谢你们的鼓励!

我写的每篇文章,虽然不是文笔卓越的作家,但是,每字每句都是心之所想,都是思想的结晶。

看到自己的文章被别人认可,是一件幸福的事。

更是看到自己拥有了读者,有了观赏者。写作的动力更加坚定!

坚持成为习惯,优秀是迟早的习惯对吗?

不是因为优秀才自律,而是因为自律才优秀!

今天的书法练习,

图片发自简书App

图片发自简书App

挤着时间完成的,鲁迅先生说的话真有道理,时间就像海绵里的水,挤挤就有了。

真的利用每分每秒,会觉得一天如此充实!

图片发自简书App

图片发自简书App


今天绘画的感觉很棒,画的很顺,是因为习惯了嘛?

我的素描本已经四分之一被我的画填满了,看着自己的坚持成果,我很骄傲!

日记本
Web note ad 1