欣赏电影-莫斯科陷落

字数 1059阅读 59

“莫斯科陷落”一部不错的俄罗斯电影,3个好基友,一起在天台看百年不遇的流星雨,中途小黑帽和小伙去约会了,留下小红帽一人。

一艘外星飞船遭到意外,结果又被地球上的俄罗斯空军击中,它在迫降的过程中给莫斯科造成毁灭性的打击,小红帽惊恐的看着外星飞船向着自己飞来,当场丧生。

作为好基友的小黑帽因为好友的丧生和小伙及小伙伴一起来到小红帽的毁坏的故居缅怀,结果意外遇到在乱溜达的外星人-帅,惊恐中,用她从将军老爸保险柜偷出的枪打了外星人-帅,自己吓得脚下一滑,就要往楼下掉,外星人-帅抓住了小黑帽,救了她。

闻讯感到的小伙一帮不明原因,没有看见外星人-帅救人的一幕,把正往上爬的外星人-帅踢下了楼,外星人-帅,抓抓爬爬也没抓住,摔昏迷了,小伙一帮都去搬运外星人的外骨骼服了,只有小黑帽注意到远处昏迷的外星人-帅,一个和地球人长的一模一样的家伙。

晚上,小黑帽重返故地,发现外星人-帅腹部受伤严重,流血太多,把外星人-帅带到了门诊,通过同学验血并给外星人-帅输血,救醒了外星人-帅,小黑帽给外星人-帅拔针的时候,外星人-帅把自己的智能手环转换给了小黑帽,算是感谢了。

小黑帽发现手环的控水功能。之后外星人-帅住到了小黑帽家,并救了小黑帽家的一条快老死的狗狗,外星人-帅是永生的,不会死亡。

外星人-帅带小黑帽参观了自己的世界,一个美丽的世界。因为外星飞船起飞需要核心,核心在小黑帽的将军那,小黑帽帮助外星人-帅拿到了核心,他们在去外星飞船的路上遇到了小黑帽的男友小伙,小伙看到小黑帽移情别恋,恼羞成怒,和外星人-帅打了起来。小伙的朋友开枪误伤了自己人,外星人-帅第一次近距离感受到了死亡。

小伙因爱成恨强忍疼痛,穿上了外骨骼服,开始于外星人-帅展开了殊死搏斗,最后被外星人-帅打出了外骨骼服,倒地。外星人-帅和小黑帽相拥而抱,看见小伙,爬了起来开枪的瞬间,外星人-帅转身去挡子弹,结果两人都中弹倒地。

此时外星飞船上的智能外骨骼服把将军带入了飞船里,小黑帽和外星人-帅被放进智能舱里,外星飞船的智能系统抛出了让人深思的问题:比永生更重要的东西? 小黑帽活了,并且可以活到80岁,而外星人-帅至少是不能永生了,外星飞船带着沉睡的外星人-帅离开了地球。


我们一直以来追求的千辛万苦想得到的东西是自己真正想要的吗?到头来你会发现就在你身边,就是当下你已经拥有的反而是弥足珍贵的。问问自己的心,你要什么?

你本来很苗条,很健康,看见大家都吃山珍海味,生猛海鲜,羡慕不已,然后你也千辛万苦的吃到了,然后你胖了,不健康了,开始节食减肥,最后苗条不在,健康不在,生命不息,折腾不止。得到什么会失去什么?请考虑清楚。


2018-9-14

推荐阅读更多精彩内容