白百何吐槽订错酒店被索四百元修改费,网友称:找邓超帮你解决

如今时代变了,出门旅游都可以提前订酒店开房间。但是也有个万一,要是填错了资料,那可就不得了。

最近,艺人白百何发微博称自己在携程网订酒店的时候一不小心写错了资料。跟携程沟通后居然是这样的结果:一小时内给白百何打了四个电话,告诉她可以帮忙改回对的,但是要收费400元修改费……

白百何最后吐槽,“一个妈妈带着老的小的出门旅行也是挺不容易的,呵呵哒。”

微博一出,很多网友都表示了同情。也有网友表达了对白百何的担心,称说不定携程会打电话威胁她删掉微博。

还有网友表示自己也遇到过类似的情况,感同身受。

因为邓超是携程的代言人,他的那句“携程在手,说走就走”宣传语又让人十分熟悉,于是大家又纷纷调侃让白百何找邓超解决。

当然有人戏虐,如果老公陈羽凡在旁边的话,一定抢过手机大声唱起来:“我宁愿你冷酷到底,也不愿掏400块钱给你,我宁愿你绝情到底,请别再说……”

微信号:进击的小狮妹(xsmplus)

小狮妹是娱乐八卦的搬运工,深扒影视圈内幕的犀利点评师。无厘头吐槽包你笑到狗带!

推荐阅读更多精彩内容

  • 在某个年纪之前,你可以靠透支身体,小聪明和老天给你的运气一直取巧的活着。然而到了某个年纪之后,真正能让你走远的,都...
    一个贤阅读 18评论 0 0
  • 很多伙伴在简书写作,都是有一个作家梦,想靠写作赚钱,那么在简书有什么小技巧能让你快速技巧 1.编辑器 2.简书圈 ...
    余七青阅读 1,107评论 0 3
  • 昨天回家的时候看见院子里老爹在晾着的灵芝,又到了每年可以采野生灵芝的季节。 吃晚饭之前老爹从山上回来,标志性的老太...
    花手鞠阅读 76评论 0 0
  • 如果你爱她 If you love her 却不一定有回答 However not to have any ans...
    graysin阅读 78评论 3 2