再见了

亲亲我的宝贝,再见了,在你9周1天时永远离开了妈妈。

可能是缘分未到。

可能是妈妈没有保护好你。

在这举国同悲的日子里,你永远的离开了爸爸妈妈,我们都很痛心。

但我明白,生活像弹簧,你弱它就强。妈妈一定会坚强的,擦干眼泪,就要和你说再见了。

明天还要继续,请原谅妈妈走出了只属于我们的世界。我永远在心里给你留有一席位置,妈妈相信,你一定是去了更美好的地方。妈妈还不够美好,不够自律,不够坚强,不够认真。

从此以后,好好爱自己的身体,照顾自己的情绪,做一个谦和的人。认真对待自己的工作,因为这是每一个人安身立命的根本。

我也会更加的热爱生活,看自己喜欢的书,去看喜欢的风景,做美好的食物,用力的爱这个世界。

妈妈还有爱我的父母,疼我的老公,宝贝,你也可以放心了。下辈子,妈妈一定抓紧你的手,亲亲我的宝贝,下一世我们再续这一世未尽的缘分吧。

妈妈必须要勇敢的迈向明天了。

再见。

推荐阅读更多精彩内容

  • 她是大学生,我上班五年,年龄相差一岁,但是我提早进入社会。我们俩在同一个城市,一个很偶然的机会加了微信,也恰巧是老...
    永远漂泊的人阅读 309评论 4 6
  • hey,我亲爱的宝贝: 秋分,象征着秋天真正到来的时刻。只是,秋天来了,你却走了。 今天是你离开的第20天,昨晚我...
    驹小柒阅读 150评论 0 4
  • 昨天下午从妹妹那儿匆匆去了北京,刚刚回到家,这一次跟以往都不同,是去结束一件事情的。是啊,你大概猜到了,我是去分手...
    醋醋吗阅读 432评论 0 1
  • 2015年1月1日 我和前同事们一起在百威KTV庆祝,散场后思念已故的亲人,打电话给一个平常不联系的亲人对她倾...
    我是鸭子人阅读 55评论 0 1
  • 1、店铺位置:重庆市沙坪坝区三峡广场大厦4楼 2、店铺面积:1500㎡(位于大厦4楼整层) 3、店铺租金:1200...
    Herman777阅读 106评论 0 0