主动把自己送去关无期

广发英雄帖

“监狱里关的都不是笨人”,这句话其实就是对签约作者说的。

不到100

本来平日阅读量就不高,签约之后文章被设置为付费阅读,金额是“99.99”,这样的骚操作吓跑读者是好事,吓死读者就难办了。

好多人好多事
光荣榜

《简书》这个平台真的好,为文学爱好者提供了一个大好平台。通过《简书》获取写作上的成功甚至人生的成功的大有人在。

在《简书》时间稍微长点的简友,一定知道大叔就在《简书》里收获了爱情,迎娶了才华与美貌并存的青衣;还有曾经的《简书》三大马车,不是“一边浪迹天涯,一边挣钱养家”,就是出版了纸质书,还收获了一大群撵都撵不走的铁粉。

后来引进“钻”“币”,本来是为了搞活,但“链”却无情地将“币”值直线拖垮。让资本操作在写作阵地里受损,自是“发财”惹的祸。但受到伤害的岂止只是简友?

至于“签约”,一直没时间细问。刚才趁上厕所,信手点开,几下完成,再查看,天啦,签约文章都被设置成付费文章啦!

“99.99”这个金额真不高,还不到100。我发一篇3000到5000字的文章在省级刊物上,稿费一般是2000元以上。但是,在《简书》不要钱阅读量也不高。当然,我写的文章没有别人写的好,也是一方面的原因。

其实,《简书》里好作者多的是,好作品更是多。只要能够让这些优秀作者的优秀作品出版,对各方都大有益处。只是需要出版方、作者之间有个中介。《简书》可以担此重任,但肯定不是伤害性不大,侮辱性极强的某距。

目前,我已经和一些出版社有了联系,也与一部分纸媒编辑有了交流。把好作品推向市场,是文化传播的责任。

据说这面墙有800年历史,真不知道当初建筑的人心里想没想过墙不倒,后人怎么活?

只求利益,而且是盲目地先求利益,路只会越走越窄。

我爱《简书》胜过爱我自己的脸,但总有人处处打脸。除了呐喊,还能做什么?

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容