杨幂近照显憔悴,黑眼圈明显皮肤暗淡,直播造型一身黑被槽像巫婆

11月8日,杨幂携新电影《刺杀小说家》做客王牌直播间,近照曝光略显憔悴。

杨幂当天穿着黑色皮衣,戴着银色粗项链,再佩上两个丸子头,戴着两个银色大耳环,酷帅又不失活泼俏皮可爱,时尚感也十足。可当细看时,杨幂的黑眼圈还是十分明显的,皮肤也十分暗淡看起来有些疲惫憔悴。

对于杨幂的直播造型打扮有的网友却表示欣赏不来,直言:"涂个中毒色口红,再一身黑太像巫婆。"有的网友觉得:"难得一见这么打扮,很帅,"还有的网友表示:"女神不管怎么穿,永远都美。"

对于杨幂的新造型,网友们有不同的看法,但大家都还是觉得女神是很美的,但杨幂看起来似乎有些憔悴,还有网友关心她的身体问题,在九月份的时候,杨幂就在社交平台发布过自己在做针灸的扎针图,针灸针插在头顶,网友直呼看着图片都觉得疼,表示太心疼。

在10月23日的时候网友也拍到刚下班的杨幂状态似乎不太好,当天她近乎素颜,披散着黑直发,穿着黑色外套显得十分低调干练,但走路显得有些驼背伸脖子。

图片来源:吃瓜小哥真相君

杨幂的近期也常出席一些活动,网友也常能看到她忙碌的身影,她近照看起来憔悴可能也跟工作忙碌有很大的关系。杨幂作为有演技有颜值有实力的演员,优秀还努力,希望她越来越好,早日给我们带来精彩的作品。