5月26日行情简讯:比特币持续增温,10000美金蓄势待发!

今天是周末,照常今天写一个简讯,首先老师对大饼是否会长上10000美金来表示一下个人看法,从各方面技术以及相关热点来看,大饼短期突破10000美金的几率是很大的。随着tether市值达到创纪录的30亿美元,这里比特币升至10000美刀几率是在百分之80,尽管在接受美国法院调查,但tether仍照常开展业务,并在近日增加了1亿美金的usdt代币供应量。从传统意义上来讲,usdt的发行量在一定程度上是完全影响比特币的价格的!以及从历史的一个行情走势看,大饼再次冲高至10000美金是触手可及的,现在只需要等待一个时机一个机会,蓄势待发!从昨日到今日比特币行情在一段行情急速拉升过后紧随其后出现一波跳水行情,这里这根k线阴线上引线是拉的比较长的,这里已经完全发出来超卖警告。其而后跌至7937这一低位,今日最高点与最低点也是相差一百多个点。老师认为做短线比特币还不如做短线太子,太子波动大,盈利几个点酒抵上比特币这一百来点!昨日老师在文章也有写道,比特币在一段区间操作里操作,站稳8000点位是重点。目前整体走势是处于震荡下行趋势,记住一点急跌是买点,暴涨可以高空。中线这里守在日线阳柱k线低柱实体位置,不跌破可继续持有!短线支撑位在7520,短期压力位在8150。

推荐阅读更多精彩内容