无敏氏小甘菊原液怎么样?_欧欧体验报告

姓名:欧欧

性别:女

年龄:24

肤质类型:混合性

敏感程度:轻度敏感

关注的肌肤问题:痘印、肌肤暗黄

发现敏感肌多久了:1年

曾经用过的护肤品牌:百雀羚、菲诗小铺

本期试用产品:无敏氏小甘菊原液

无敏氏小甘菊原液试用感受:

本人肌肤天生暗黄,肤质还行,使用百雀羚套组产品四年多,期间更换了N多种祛黄面膜,效果并不理想,所以这次选择体验小甘菊原液是关注到效果介绍“改善哑黄、提亮肤色”,希望能解决我的肌肤问题。

瓶身很小清新,分量比市面上产品少、瓶子迷你,方便携带,很喜欢真空无管泵头的设计。(购买过柚子舍产品,外包快递盒子很给力,收到后第一感觉是“正品”!)

透明的水液状,涂在手背上很水润,吸收较慢,细闻有一阵清新气味,不香、不明显。

我是洁面后直接使用的,取适量涂抹在面部,很冰凉,不油腻不刺激,轻拍至吸收后肌肤变得柔滑水润。相比我之前使用的原液,小甘菊原液吸收更快,并非像涂在手背上那样缓慢吸收。

持续使用三天后:肤色暂无明显效果,还需持续使用。

综合上述,无敏氏小甘菊原液属舒缓养肤类产品,祛黄亮肤的效果呈现缓慢,需坚持使用,但使用感受很好,水润柔滑,吸收快是亮点,很清新没有香味,且包装精致便于携带,可推荐!

推荐阅读更多精彩内容