我欲强奸

我想强奸,这是个很奇怪的想法。为什么一个女人想去强奸别人呢,我不知道。这个想法在我心中愈发浓烈,并使我蠢蠢欲动。

可是,我没有力量。我一介弱女子,怎么就能完成强奸的行为呢?因此,强奸的想法尽管在我心中非常的浓烈,但是,我始终没有去将其化为强奸的行为。

强奸是犯罪吗?强奸当然是犯罪,否则的话,怎么会有强奸犯这个名词呢。

我之所以只空想而不行动,第一,我没有力量,我没法驾驭一个男人。第二,强奸是犯罪,我没有践踏法律的勇气。

直到有一天。

我在酒席之上,遇到了一个小伙子。很帅气,又略显内向。他是我同事的朋友。

不知为什么,这个小伙子,激发了我强奸的欲望。在酒桌之上,尽管我没怎么喝酒,但是我毕竟不胜酒力。在推杯换盏之中,我仿佛就被酒精麻醉了。准确地说,我是被帅气的小伙子给麻醉了。我不断地想,强奸这个小伙子是什么感觉呢?

第一我从未尝试过强奸的感觉,这令我很神往。第二,这个小伙子确实很符合我的口味。强奸他会是什么感觉呢?这令我很好奇。

人一旦好奇起来,就容易勾起心中的原始欲望:去满足自己的好奇心。

我的机会终于来了。酒足饭饱之后,大家都该回家了。同事叫小伙子送我回去,因为我没车呀。

我心中窃喜。我想机会来了。也许我可以尝试一下我一直深藏的想法了。

在车上,小伙子依旧很腼腆,只顾着开车,或许也是因为专注于开车吧。总之不说话,我也没说话。因为我紧张呀,我马上就要干大事情了。

可是我又恨纠结,我到底该不该干呢?万一遭遇抵抗了怎么办?万一我被公安局抓了怎么办?

正纠结着,车子已经停下,家门口已经到了。

机会难得,我鼓起了勇气:“进屋去坐坐吧,喝杯茶。”

“啊?”小伙子啊了一生,表示惊讶。我失望极了,我的心紧缩了一下,我以为小伙子会拒绝,这该是多么尴尬的事情。万一他察觉出了我的不良动机怎么办,万一他告诉我的同事怎么办?

“好吧”

紧接着,小伙子又说好吧。我的心又放了下来,尽管用了一个好勉强的词。

于是,我带他进了家门。

我真的给小伙子倒了一杯茶,因为我是以喝茶的名义叫他进来的。

我坐在了小伙子的身边,跟他一起喝茶。

此时此刻,距离他好近,但我还是在纠结,我要不要按我的想法行事呢?假如失败了怎么办?

唉,都把小伙子请进屋了,就不要胡思乱想了吧,行动!

于是,我猛地一侧身,抱住小伙子,强吻!

可是,小伙子没有拒绝。

我好失望,小伙子在我的突然攻击下,居然没有反抗。是他太腼腆了吗?

不管如何,我的目的没有达到。我的初衷是强奸呀,没有遇到反抗,怎么能够说是强奸呢?

我一下子失去了兴趣,没有反抗,就没有强奸。我放开了小伙子,非常失望。

可是,令我出乎意料的是,尽管我已经放开了小伙子,小伙子却不愿意放开我。我使劲挣扎,可是,我无法摆脱。

我本来是想强奸他的呀,现在我不想强奸了,却要面临被强奸的命运。

偷鸡不成反蚀把米,这令我更加不爽。于是我使劲挣扎。可是我越挣扎,小伙子似乎越来劲。

他褪去了我的衣服,我的裤子。尽管小伙子费了很大的劲,可他还是成功了。

我失落极了。这是犯罪,我得报案!尽管在被强奸的时候我没有大喊大叫,那是因为我不想让我的邻居们知道这些破事,这是多么丢人的事情。

于是,我对小伙子说:“你等着,你这一辈子完了。”

小伙子不仅不害怕,反而笑了:“好,我等着”

我很愤怒,我问你为什么笑?小伙子笑而不语,什么意思嘛,仿佛我是假装反抗似的。可我是真心抗拒被强奸的,因为,我只是想强奸别人呀。

于是,我拨打了110。大半夜的,我没想到警察出警这么快。难道警察叔叔对强奸案件特别重视?我不得而知。

警察来了,小伙子开始有点紧张了。急忙辩解:“误会!误会!”

不管如何,我和小伙子都上了警车,被带到了警察局。

人赃俱在,证据确凿,警察叔叔很快立了案,并对小伙子依法予以刑事拘留。

小伙子大喊冤枉:“是这贱人主动诱惑我的,是这贱人主动诱惑我的。”

我害怕了,我确实想强奸这个小伙子的,听说还有个强奸未遂呀。我会不会也是罪犯呀?

越想越害怕,于是,我还是自首吧。我跟警察同志坦白了:“我确实是想强奸他来着,可是这小伙子居然没有反抗,于是我就放弃了,没想到反而被这小伙子给强奸了,警察同志,我算是犯罪吗?”

“不算”

“真的呀?”我心中窃喜。

“别说你放弃了,即使你没放弃并且成功了,也不是犯罪。”

“此话怎讲呀?”我有点不解。

“因为女的强奸男的不是犯罪。”

“那就好,那就好,可是为什么呢?”

“别问我为什么,法律就是这样规定的”

“那这小伙子,能不能够放了他,我不想告他了。确实是我先惹的他。”我开始有点后悔,一想到小伙子可能要坐牢,我总觉得不是滋味。

“不行,他犯罪了,我们必须要追究,这不是由你说了算的。你可以写谅解书,法院可以轻判,但是不判是不行的。”

“可是,是我先强奸他在前的,尽管我放弃了,但是毕竟是我先侵犯的他呀。”

“照你这个说法呀,小伙子也确实挺无辜的。可他就是强奸了。在你不愿意的情况下强行与你发生性关系,这就是强奸,不管当时的处境是什么。”

就这样,深更半夜的,小伙子被关了。望着他渐渐离去的背影,我在想着:为什么男的强行与女的发生性关系,是强奸。而女的强行与男的发生性关系,就不是强奸了呢?

唉,小伙子,要怪,就怪你没把持住自己吧。

推荐阅读更多精彩内容