💕2017-第1周复盘💕

Hi!2017首周!全新的一个开始起跑啦!

《我镜历》


内外觉察光

本计划非年计划

本周任务计划✅!2017.1.1日-8日

【坚持】

✅1.每天早5:00-6:00冥想、零极限清理、轻富足1(8课)、轻健康(8课)

✅2.100天小挑战:8天正能量早6:00左右发群

                                               晚10:30左右发群

✅3.早6:00-7:00运动、营养早餐

✅4:绘画每天一课(基础画法暂不发图)

✅5.李欣频《我镜历》每日一课(day8)

      随性书单:《超级富翁的九个习惯》90%

6.每日一总结✅(8篇)

  每周一复盘(此篇文)

五天早餐

本周小感:

【并非想的那么容易】

当我16年底做完17年计划时,激情满满,等待1号的到来,我觉得可以开始新年的计划,这一周做下来其它的事情完成的很好,早起部分中间有两次感觉不是很舒服,为了坚持而做,效果不是很理想。当发自内心的早起用轻悦的心情去做冥想内心清理时,身心的感觉很理想;当处于挣扎醒来去强迫自己去做,感觉身心疲惫。事情往往起初想的很容易,做起来不做好充分准备会出现小插曲。例如我想早起,作息时间要调配好,做好铺垫。

【合理规划时间的重要性】

做营养早餐,绘画是我的兴趣爱好,每天做一点点,很享受很满足。曾经抽时间不定期做一次,现在时间可调配去坚持做时,突然发现其实占用时间并不是很多,合理规划时间都是可行的,曾经以为固定时间每天工作尝试了一下,方法没找对觉得没有时间去做,一直搁置,现在认真去做了意识到了,选好事情合理规划时间还是可以做到的。每天早晨即便去工作也可以利用很简短的时间做出美味营养早餐,利用业余时间也可以画画,或者做其他兴趣爱好。

【内在清理的变化】

去年坚持按《两历》的内容,零极限清理做内在的调整,起到了一定的作用,今年继续坚持用李欣频的《我镜历》年计划,《轻而易举的富足123》的每天功课,继续调整我的内在,清除我的木马程序。在这周的体验中加之之前的一些学习,除了工作中我会引起情绪小波动外,在内心思想行为等多方面还是比较有效的,每天都会发自内心的感到很开心,舒服。同时也帮我找出我目前的需要调整部分-工作中的状态。有三天让我找出一天下来什么事引发我不好的情绪,我都找不出来完全没有引起情绪的不好影响,当时我很惊讶,这是真的吗?努力的回想是真的。曾经的我性格急躁,能有现在的效果感觉还是有些小兴奋的,继续做调理。

【轻而易举的健康】

每天所接触到的饮食,我都会对它们进行祝福与感谢。万物皆有灵性。我不喜欢喝水,吃水果。当我转变意识我开始欣赏它们,每一口食物吞咽时我都会细细的去咀嚼品味,慢慢的我开始接受我不喜欢的并爱上它们。每天开始喝很多水感觉到身体没有那么干涩,认真多次咀嚼每口食物,胃感觉很舒服没有腹胀感·····当我祝福与感谢它们时我很开心,我觉得它们得到尊重也很开心,将营养精华奉献给我们带给我们健康。当我喝中药调理身体时,我这样去做感觉并非平日感觉的那种痛苦,反而是很享受的去喝感觉口感还蛮好,这算不算是自我精神安慰哈,但是通过践行这周的功课感觉真的很神奇,推荐给大家这本书                                            

        ❤️完美健康七句神奇语句❤️

                  完美健康是我天生的。

                  完美健康在我心智里。

                  完美健康在我感觉里。

                  完美健康在我身体里。

                  完美健康在我灵魂里。

                  完美健康是我唾手可得的。

                  完美健康是我的。

 彼尚说每天读七遍,长时间会出现意想不到的效果。我觉得每天读一两遍都很好。

好啦,本周唠叨这里,至于每周做总结,是为了锻炼自己的写作,放下几年了,期待水平慢慢书写不断提升。

                         

                                                                                                                                                                     

推荐阅读更多精彩内容

  • 我创作了《销售局》系类书籍后,每天都有各行各业的销售人员来咨询我,向我寻求提升业绩的秘方,其实在跟他们的聊天过程中...
    王心傲阅读 198评论 0 0
  • 《摔跤吧,爸爸》 昨天在同事的推荐下, 一个人去看了这部电影,第二天早上到公司同事做早会主持,说让我...
    魔法料理雅清阅读 651评论 0 3
  • 门庭寂寂。正北风肆虐,萧瑟尘陌。卷地穿檐,频扑疏窗,依稀似语凄恻。年来渐觉生涯远,总莫问鸿泥行迹。但举杯浅醉留连,...
    圓月阅读 169评论 2 4