爱与暖在四月

挥别了春寒料峭,四月的风从四面八方吹来,温柔得如水一般包裹着你。

过去的一段时间,我们见过了那么多冷暖人间、悲喜人生,尝过了那么多或苦涩、或辛辣、或冷峻的滋味。你可曾有一个瞬间,怀疑阳光和春天将会缺席?你可曾问过自己,对抗着世界自己得到了什么?

新的一个月,学会与世界和解,学会温柔地对待他人,学会去相信未来和希望。然后在四月的微风里,翘首以盼。四月来了,春已暖、花已开、柳已绿、燕已归,还有什么不会变得好起来呢?

春天,总是浪漫多情的。花儿在风中舞蹈,春燕在柳叶间穿梭,当你遇见一个让自己心里也跳起舞来的人,不要犹豫,大胆地去打个招呼、问个好,别再错过后徒留懊悔;当你人生中迎来一个新的、让自己心里也充满暖意的生命,不要踟蹰,把一腔充溢而出的爱意对他娓娓道来。

月色皎皎,阳光融融,四月,愿你跋山涉水,一路繁华盛景,一路有人相伴。

过了四月,立夏也就不远了,那时候气温上升越来越快,夏天的味道将会变得越来越浓。既然光阴留不住,那就让我们珍惜这最后的春日时光,全力把握好每一天,莫负春光,更莫负自己。

做自己故事里的主角,为自己的目标和梦想,好好挥洒一回汗水。我相信,你在四月里做的事,在金秋十月,自然会有答案。

别再得过且过,捡起桌角堆满灰尘的书本还有许久没有被拿起的纸笔吧,好好丰盈自己的生活。我相信,只要努力,你想要的,都将归于欣喜。

别再沉沦下去,开始思考自己今年的计划吧,时间已经不早了,最黄金的春天,我们不能虚度。我相信,只要你坚定地朝着目标前进,纵然这一路崎岖不平,终究会走到平坦的大道,把路越走越宽。

四月,万物可爱,春风温柔;四月,草长莺飞,阳光正好;四月,月色溶溶,花开锦绣。

林徽因美丽的诗句:“你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。”这是人类与自然共生的美好世界,无论到了何时,这种依存与爱都不会改变。

爱与暖在四月,愿你拥抱明朗,愿你永远满怀热枕,做个和春天一样美好的人。

推荐阅读更多精彩内容