2018-06-09

2018年6月9日  星期六  雨(亲子日记百日行第410天)

    今天的气温让人感觉很舒服,下午孩子们打球放学的时候,雨好像马上就要来了,女儿先从学校出来了,儿子又回学校拿作业,我让女儿先走,怕雨来了就淋到了。我等儿子出来了,我们娘俩一起走,走到霖雨家门口时,霖雨妈妈打电话让我帮他盖一下摩托车,刚盖玩,雨就滴答开了,我撵儿子赶紧先走,可儿子说要陪我一起。那我们赶紧跑吧,霖雨见我们没带雨伞赶紧回屋给我们拿出了伞,我认为这么小的雨不值得拿伞,可霖雨还是追到了公路上想让我们带上伞,这时我们已经走远了,我回头嘱咐他赶紧回屋。我和儿子继续小跑往家赶,走到村庄里,远远看见女儿拿着伞来迎我们了,走到跟前,女儿就把伞递过来了,我高兴的不得了,女儿说,怕我们被雨淋到,所以拿了伞出来。身边的孩子们都这么的懂事,孝顺,这让我觉得我是最幸福的妈妈了。我赶紧拿出手机拍下来,我要把这幸福的时刻留下来。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 56,094评论 123 221
  • 不经反思的人生,不值得活!
    Tracy贾阅读 43评论 0 2
  • 假如你不懂我,那错的永远是我,不必惊讶,连解释都是多余
    淡定xx阅读 15评论 0 0
  • 姓名:王丽 南京天谜时装有限公司 【日精进打卡第24天】 【知~学习】 《六项精进》1 遍共57遍 《大学》1遍共...
    天黑黑_e3af阅读 9评论 0 0
  • 姓名 徐海燕 公司 宁波四维尔工业有限责任公司 【日精进打卡第358天】 【知~学习】 《六项精进》大纲今日11遍...
    柠檬茶_4592阅读 13评论 0 0