泰丰公园里的春天

周五戴老师组织我们全班去泰丰公园玩。我们共分了四个组,每个小组都有一个小组长负责同学们的纪律。我们高高兴兴坐上大巴车出发了,在车上我们一会儿唱歌,一会儿背着课文感觉时间过得特别快转眼就到了泰丰公园 。

到了泰丰公园下了车,我看见地上有许多三叶草开着黄色的小花,走着走着映入眼帘的是一个大花坛,里面盛开着五颜六色特别大的大花朵,有白的有粉的还有桃红色的,看的我眼花缭乱,还时不时发出一阵阵香气,后来我知道这种花名字叫芍药。

我们排着整齐的队伍继续往前走,前面出现了一个小荷塘,水里的荷花开放着粉粉的,好像有个小姑娘站在那里跳舞。

最后我们来到了一片大草坪里,那绿绿的草坪像毛毯,踩上去软软的好舒服啊,老师让我们放风筝,规则是先一个人拿着风筝另外一个人拿着风筝线往前跑,等奔跑到一段距离后风筝就飞起来了,这时候拿风筝的同学就可以松手了,这样同学们轮流循环放风筝,风筝就会越飞越高了,我们玩的可高兴了。

在回来的车上,我还反复想着老师说的话,老师说这样的活动以后还有好多次,我真期待啊!

推荐阅读更多精彩内容