《歌手》第二季第三期已播出登录QQ音乐即可享受高品质Live版本

上周五,《歌手》迎来新第三期竞演。首发歌手越战越勇,再次贡献出经得起时间盖章的完美Vocal;新加入的歌手李泉同样惊艳全场,展现出对歌曲和舞台的驾驭能力。汪峰回归熟悉的情歌路线,挑选了一首同样表现失恋心情的《下坠》,没有撕心裂肺的呐喊,却有无边无际的悲伤。


“涵”式励志歌《阿刁》带来的感动还未消散,“涵”式情歌一出,感动即刻升级。张韶涵凭借一首《全世界失眠》唱出了不一样的深情和感动,张韶涵说:每个人心里都有一个人,这首歌,是唱给他的。引发全场欢呼,不知道那个让她失眠的人,是否收获了这份真挚的“告白”。李泉带来一首由他本人作词作曲的《我要我们在一起》,游刃有余地吟唱,加上自己弹奏的钢琴乐,俨如一位钢琴王子在向心爱的女生倾诉衷肠。

Jessie J第三期的《Killing Me Softly With His Song》格调是甜蜜的。大段的升调和轻柔的爵士风,完美匹配结石姐独特的俏皮感。张天大胆挑战Adele的经典曲目《hello》。苏诗丁选择的是动感曲风《狼》,调和了整场演出的调性,给观众们带来另类体验。在本轮竞演中,李圣杰和李晓东双双感动升级。李圣杰选了《离人》,用恰到好处的高低转音,诉尽离别的哀伤。返场歌手李晓东则挑选了一首《心的祈祷》,凭借独特的唱腔,把歌曲里交织的复杂情绪演绎得淋漓尽致,有哀伤、有平静、有释怀,百转千回。

8位歌手的完美演绎都已经全部在QQ音乐同步上线,一起来享受这场视听盛宴吧!据了解,QQ音乐在2018年将持续打造优质内容、不断优化产品功能和用户体验、扶持独立音乐人、不断开展各种用户喜爱的线上线下活动。如今,QQ音乐不只是一个听歌的工具,作为一个全方位的音乐交流平台,它承载了很多人的情感和梦想,记录了很多人和梦想有关的故事。

推荐阅读更多精彩内容